G.U.C.C.I. 20 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Vselena_Queen 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c352f70fdcc396d2a5e94491c40d6c09/?p=I-u6or2ih4N-JdMiVeuLIw 5. Суть жалобы: Прошу разобраться в ситуации, касающейся неправомерного наложения штрафа на сотрудника [. Данное решение вызывает вопросы, поскольку аналогичные нарушения со стороны других игроков остались без внимания. Прошу предоставить объяснение причин такого избирательного подхода. А так же игнорировал право нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля здрыавствуйте ваше видео недоступно до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля https://rutube.ru/video/private/ff43ed34a4b19da6cdeb66aee6517a0d/?p=eNTlUM2TRVm2AomYNuBLUg Не успела выйти как снова задержал,принимайте меры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля тоже недоступна меры не примут В 10.04.2026 в 17:52, T.W.I.S.S. сказал: https://rutube.ru/video/private/c352f70fdcc396d2a5e94491c40d6c09/?p=I-u6or2ih4N-JdMiVeuLIw видео доступна стало доква штрафа попозже приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля https://www.youtube.com/watch?v=9HWMn1BDxRs Не успела выйти как снова задержал,принимайте меры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 20:10, T.W.I.S.S. сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9HWMn1BDxRs Не успела выйти как снова задержал,принимайте меры ... нет у меня ютуб не работает извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля https://rutube.ru/video/private/45194f996ecf7e8f9a4ccd632ef6a563/?p=8His0U4ApxAOnSyopf21iw ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля истец вы ник свой точно правильно указали? я сегодня никого с таким ником не задерживал /// за ней неоднократный офф от рп, накажите ну и доква нарушения возьмите ./. . Вы когда за решёткой сидели меня обзывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Вас не смущает что я обратно возвращалась? В 10.04.2026 в 23:22, T.W.I.S.S. сказал: Вас не смущает что я обратно возвращалась? И не было ухода от рп В 10.04.2026 в 22:34, Danil_Hammerov сказал: истец вы ник свой точно правильно указали? я сегодня никого с таким ником не задерживал /// за ней неоднократный офф от рп, накажите ну и доква нарушения возьмите ./. . Вы когда за решёткой сидели меня обзывали Прошу разъяснить причину наложения штрафа в размере 10 тысяч рублей. Я была оштрафована за переход дороги, однако на тот момент я не была единственным пешеходом, пересекающим проезжую часть. Хотелось бы понять, почему другим участникам ситуации штраф не был назначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля было, вас зобанят В 10.04.2026 в 23:22, T.W.I.S.S. сказал: Прошу разъяснить причину наложения штрафа в размере 10 тысяч рублей. Я была оштрафована за переход дороги, однако на тот момент я не была единственным пешеходом, пересекающим проезжую часть. Хотелось бы понять, почему другим участникам ситуации штраф не был назначен потому что я решил выбрать именно вас оштрафовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 22:34, Danil_Hammerov сказал: истец вы ник свой точно правильно указали? я сегодня никого с таким ником не задерживал Ошиблась ником ,Администратор может сменить на правильный нечего страшного в этом нет ник мой Keyte_Twiss В 10.04.2026 в 23:27, Danil_Hammerov сказал: было, вас зобанят потому что я решил выбрать именно вас оштрафовать Надо было всех штрафовать !!! В 10.04.2026 в 23:28, T.W.I.S.S. сказал: Ошиблась ником ,Администратор может сменить на правильный нечего страшного в этом нет ник мой Keyte_Twiss Надо было всех штрафовать !!! В период моего заключения у нас не было никакого рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 22:34, Danil_Hammerov сказал: ну и доква нарушения возьмите ./. . От вас нарушения , почему какая то черточка и там доки? Вам уже было замечание по этому поводу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 23:28, T.W.I.S.S. сказал: Надо было всех штрафовать !!! нет я хотел именно вас В 10.04.2026 в 23:28, T.W.I.S.S. сказал: В период моего заключения у нас не было никакого рп я когда вас задерживаю у нас уже рп В 11.04.2026 в 00:40, T.W.I.S.S. сказал: От вас нарушения , почему какая то черточка и там доки? Вам уже было замечание по этому поводу !!! ужас извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля Когда сидишь в камере, у меня нет уже никакого рп, не надо придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 22:34, Danil_Hammerov сказал: я сегодня никого с таким ником не задерживал /// за ней неоднократный офф от рп, накажите Прежде всего, прошу вас научиться предоставлять корректные доказательства, сопровождаемые аудиозаписью. Также обращаю ваше внимание на содержание чата: там присутствуют намеренные издевательства. Были случаи, когда вы приглашали своих друзей с целью унижения и провокации. Считаю, что подобное поведение недопустимо для сотрудников полиции .Важно: использование одной лишь черты в качестве доказательства недопустимо. Необходимо предоставлять полное доказательство и ссылку, а не краткое упоминание, которое легко упустить. Это является грубым нарушением правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Штраф и розыск выданы правомерно, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля у меня вопросов нет, баньте её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля https://rutube.ru/video/private/e493965c741abc0868ca9e2c865e9ed5/?p=c7p6hkxEt-24yaFAOzSf8g Поскольку ваш сотрудник сам признал, что штраф был выписан неправомерно, прошу вас возместить его стоимость. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? А где там пешеход? как я его нарушила ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение