Shpioniro_0.2 20 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Olga_Sanchez 3. Суть жалобы: 3.29 — Сотруднику запрещается нарушать правила построений. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник, находящийся в игре, вне зависимости от должности и звания, обязан присутствовать на построении, если нет уважительных причин одобренных старшим/руководящим составом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/hze6MgwGqS0RWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Согласно пункту 4.3 УСФ где указано что сотрудник имеет право строить свой отдел ,следовательно для других отделов данный строй является по желанию. Сотрудница находится в отделе ОРО а строй проводил заведующий за отделением ОКНП ,следовательно нарушений нет. Спойлер 4.3 — Сотрудник имеет право строить свой отдел. Строить весь состав разрешено при наличии разрешения от руководства фракции. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля "обязан присутствовать на построении" написано в пункте и ничего не сказано про эти разделения "следовательно для других отделов данный строй является по желанию." так не написано, этого нет в пункте 4.3 УСФ Сказано только про обязанность "вне зависимости от должности и звания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 174 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Сотрудница находится в отделе ОРО, а не ОКНП. Сотрудник является заведущим отделения ОКНП, следовательно она могла не приходить на строй. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля На откате видно её бинд приветствия, где указано, что она также [Зав. ОКНП] и от вашего ответа, явиться она обязана была. Также, если отталкиваться от 4.3 УСФ, то в нём сказано о другом, в нём не указано, что это носит выборочный характер и можно явиться на строй или нет. В строю также стоит ЗГВ Ilya_Anillov и исходя из этого можно сказать, что разрешение на построение было получено. А теперь ещё раз глянем на 3.29 УСФ. " Сотрудник, находящийся в игре, вне зависимости от должности и звания, обязан присутствовать на построении, если нет уважительных причин одобренных старшим/руководящим составом. " Я не вижу, что бы тут вообще что либо говорилось про отделения и т.д., обязан и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 174 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Сотрудница является заведующей отдела ОКНП, но сама находится в отделе ОРО. То что в строю был ЗГВ, не означает что он строил весь состав, значит сотрудник изъявил желание находится в данном строю. Данный строй был обязателен только для отдела ОКНП, для остальных по желанию. В 3.29 УСФ написано про должность, но не про отдел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Отделения Министерства Здравоохранения [ОРО] - Отдел руководителей отделений Отдел руководителей отделений, состоящий из заведующих отделениями и их заместителей То есть "строй проводил заведующий за отделением ОКНП", а Olga_Sanchez "Сотрудница является заведующей отдела ОКНП", соответственно должности у них одинаковые и она обязана была быть на построении Не должность, а отделение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 174 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Сотрудница также является заведующей ОКНП, но является сотрудницей отдела ОРО. Из-за этого для неё данный строй был не обязательным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Все руководители отделений, заведующие и их заместители - ОРО. Проводящий также является [Зав. ОКНП] и также состоит в ОРО. У них одинаковые отделения, ранг возможно разный, явиться на строй она обязана была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 174 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Управляет отделом ОРО - ЗГВ и ГВ, т.е РС состав. Сотрудник заведует отделом ОКНП, именно весь отдел ОКНП должен явиться на строй. Сотрудница состоит в отделе ОРО, а не ОКНП. Не путайте состоит и управляет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Кто управляет - неважно. Все руководители отделений состоят в ОРО. Это отделение в которое они попадают безысходно, у них нет желания "Я не хочу или хочу в ОРО". Основное же отделение у Olga_Sanchez - ОКНП, она и состоят в нём и управляет им, поскольку является [Зав. ОКНП]. ОРО не может являться основным отделением, это не так, поскольку все руководители попадают в ОРО, обязательно. Проводящий является сотрудником ОКНП, он и состоят в этом отделении и управляет им, поскольку он также [Зав. ОКНП]. Их основное отделение, закреплённое за ними, как за руководителями, проводящего и Olga_Sanchez - ОКНП и при этом они оба состоят в ОРО, отделения идентичны, на строй она явиться обязана была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 174 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Сотрудница не состоит в отделе ОКНП, она им управляет. Она состоит в отделе ОРО. Я уже много раз об этом всём сказал, повторяться уже не буду. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение