RafI_Kadyrov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Rafl_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: данный сотрудик посадил меня, считай за просто так,табы пофармить баллы.Я придаставил доки на то что я случайно убил дурга, но сотрудник проигнорировал эти доки и посадил со словами "На госс портал" вот доки что это мой кент https://drive.google.com/drive/folders/1YIno1zbbkFqg9YPUqyUjf-5zuLqFB63M?usp=drive_link 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RhV2kv7uYRLQmLyvfW4xmmKXJGymkg7_?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Добрый день За собой нарушений не наблюдаю,ваша фиксация ничего не доказывает,задержаны правомерно. Фиксация от моего лица:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kadyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Хорошо но что вы скажите за оск родни в лс вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Лс ВК не является доказательством для форума,и переписка там не является нарушением и поводом для блокировки игрового аккаунта,и приводить их в пример нету смысла,от вас в комментариях более не нуждаюсь,передаю жалобу лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ознакомившись с вашими записями, готов заключить такой вердикт. Посажены в КПЗ были правомерно ссылаясь на пункт 2.4 Уголовного Кодекса. Спойлер Уголовный Кодекс Республики Провинция Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Передано СЗФ. Изменено 11 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Даже если вы убили своего друга случайно, вы всё равно обязаны отсидеть полученный срок согласно статье 4.2.2 Уголовного кодекса Республики Провинция. Видимые действия не откатываются согласно пункту 6.20 Внутренних правил сервера. Также, как сказал мой начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, срок привлечения к административной или уголовной ответственности составляет 14 месяцев с момента совершения того или иного правонарушения со стороны гражданского лица и других. Также отмечу пункт 4.5 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция. Спойлер Уголовный кодекс Республики Провинция. Цитата • Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Также, отмечу для вас расшифровку пункта 6.20. Внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Также, отмечу для вас расшифровку пункта 2.4. Уголовного кодекса Республики Провинция. Спойлер Уголовный кодекс Республики провинция. Цитата • Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Также, отмечу для вас расшифровку пункта 4.5. Кодекса об административных правонарушений Республики Провинция. Спойлер Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция. Цитата • Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Иными словами, все действия сотрудника правомерны, нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля У меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение