Перейти к содержанию
Denis_Homyak

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Denis_Homyak

1. Ваш никнейм: Denis_Homyak
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска приказов закрытая информация
5. Суть жалобы: : Добрый день.Считаю за лидером есть блат.Принял заявление на восстановление человека который у нас не находился во фракции и данный человек получил погоны Капитана.В разделе ОГИБДД-П нет пункта такого что можно написать ЭЗ на капитана но лидер и человек решили что на капитана можно.Вижу за лидером блат походу.Номер приказа #2020 Такое я не потерплю!!!

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, согласен, виноват, ввиду невнимательности, допустил за собой нарушение. Ввиду выясненных обстоятельств, приказ уже отменён и сотрудник уволен из организации

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 10.04.2026 в 20:37, Dmitry_Folson сказал:

Здравствуйте, согласен, виноват, ввиду невнимательности, допустил за собой нарушение. Ввиду выясненных обстоятельств, приказ уже отменён и сотрудник уволен из организации

Так после подачи жалобы он был уволен

Я неоднократно упомянул во флудилке поч он был принят на должность старшего инспектора оср на 7 ранг но мне никто не ответил

Написал жалобу в 16 27 по мск ну прибзлительно время кидаю 

После ответа через 20  мин я как понимаю походу вышел приказ из за этого ответ отредактировался зачем-то

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Все верно, все видно по времени. Нет, редактирование моего ответа было в связи с исправлением орфографических ошибок 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За лидером имеется нарушение 29.3 ФЗоП, трудоустройство могло быть с максимальным специальным званием - лейтенант полиции. Однако приказ был отменен, поэтому не вижу причин для строгой меры наказания.

Спойлер
  1. Трудоустройство гражданина в полицию по электронному заявлению (исключая восстановления и переводы) разрешено только с присвоением специального звания рядовой полиции, старшина полиции и лейтенант, трудоустройство допускается только при наличии опыта, исключая трудоустройство с присвоением специального звания рядовой полиции. Трудоустройство с присвоением более высокого специального звания разрешено по заявкам, открытым на госпортале "набор кадров".

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 12.04.2026 в 18:36, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

За лидером имеется нарушение 29.3 ФЗоП, трудоустройство могло быть с максимальным специальным званием - лейтенант полиции. Однако приказ был отменен, поэтому не вижу причин для строгой меры наказания.

Показать контент
  1. Трудоустройство гражданина в полицию по электронному заявлению (исключая восстановления и переводы) разрешено только с присвоением специального звания рядовой полиции, старшина полиции и лейтенант, трудоустройство допускается только при наличии опыта, исключая трудоустройство с присвоением специального звания рядовой полиции. Трудоустройство с присвоением более высокого специального звания разрешено по заявкам, открытым на госпортале "набор кадров".

Отменен после подачи жалобы

Если не было жалобы человек дальше бы сидел во фракции

К сожалению это не 9-10 ранг который впервые на РС а 11 наказание должно быть строже

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Хоть и приказ о принятии был отменён на следующий день - нарушение имеет место быть, сотрудник изначально не должен быть принят на ранг, более чем лейтенанта (5).

Будет выдан 1 устный выговор.

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...