Denis_Homyak 273 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска приказов закрытая информация 5. Суть жалобы: : Добрый день.Считаю за лидером есть блат.Принял заявление на восстановление человека который у нас не находился во фракции и данный человек получил погоны Капитана.В разделе ОГИБДД-П нет пункта такого что можно написать ЭЗ на капитана но лидер и человек решили что на капитана можно.Вижу за лидером блат походу.Номер приказа #2020 Такое я не потерплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравствуйте, согласен, виноват, ввиду невнимательности, допустил за собой нарушение. Ввиду выясненных обстоятельств, приказ уже отменён и сотрудник уволен из организации Изменено 10 апреля пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 20:37, Dmitry_Folson сказал: Здравствуйте, согласен, виноват, ввиду невнимательности, допустил за собой нарушение. Ввиду выясненных обстоятельств, приказ уже отменён и сотрудник уволен из организации Так после подачи жалобы он был уволен Я неоднократно упомянул во флудилке поч он был принят на должность старшего инспектора оср на 7 ранг но мне никто не ответил Написал жалобу в 16 27 по мск ну прибзлительно время кидаю После ответа через 20 мин я как понимаю походу вышел приказ из за этого ответ отредактировался зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Все верно, все видно по времени. Нет, редактирование моего ответа было в связи с исправлением орфографических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. За лидером имеется нарушение 29.3 ФЗоП, трудоустройство могло быть с максимальным специальным званием - лейтенант полиции. Однако приказ был отменен, поэтому не вижу причин для строгой меры наказания. Спойлер Трудоустройство гражданина в полицию по электронному заявлению (исключая восстановления и переводы) разрешено только с присвоением специального звания рядовой полиции, старшина полиции и лейтенант, трудоустройство допускается только при наличии опыта, исключая трудоустройство с присвоением специального звания рядовой полиции. Трудоустройство с присвоением более высокого специального звания разрешено по заявкам, открытым на госпортале "набор кадров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 18:36, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. За лидером имеется нарушение 29.3 ФЗоП, трудоустройство могло быть с максимальным специальным званием - лейтенант полиции. Однако приказ был отменен, поэтому не вижу причин для строгой меры наказания. Показать контент Трудоустройство гражданина в полицию по электронному заявлению (исключая восстановления и переводы) разрешено только с присвоением специального звания рядовой полиции, старшина полиции и лейтенант, трудоустройство допускается только при наличии опыта, исключая трудоустройство с присвоением специального звания рядовой полиции. Трудоустройство с присвоением более высокого специального звания разрешено по заявкам, открытым на госпортале "набор кадров". Отменен после подачи жалобы Если не было жалобы человек дальше бы сидел во фракции К сожалению это не 9-10 ранг который впервые на РС а 11 наказание должно быть строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Хоть и приказ о принятии был отменён на следующий день - нарушение имеет место быть, сотрудник изначально не должен быть принят на ранг, более чем лейтенанта (5). Будет выдан 1 устный выговор. Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение