Перейти к содержанию
Dmitriy_Soldatikov

[ОГИБДД-П] Dmitry Folson

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Soldatikov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://лс
5. Суть жалобы: Здравствуйте, угроза не относятся к РП процессу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, ознакомьте меня с моими нарушениями, пока не знаю что я нарушил

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравствуйте, наше с вами ЛС, когда ВЫ мне написали. 13:52 по МСК.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 10.04.2026 в 17:04, Dmitriy_Soldatikov сказал:

Здравствуйте, наше с вами ЛС, когда ВЫ мне написали. 13:52 по МСК.

Игрок, прошу ответить на ряд моих вопросов в целях рассмотрения жалобы. Напоминаю, что вы обязаны отвечать на вопросы в жалобах согласно 4.3 ОПСГО как госслужащий. 

1. Укажите какие конкретно мои сообщения вы оценили как угрозу? Или перешлите мне их.

2. В чем проявляется угроза? 

3. Вы утверждаете, что увидели угрозу в моих словах. В какой именно форме она была выражена – прямое указание на насилие, намёк, эмоциональная окраска голоса или иной невербальный признак?

4. Какое именно действие или бездействие с моей стороны вы расцениваете как угрозу? Просто сам факт разговора, моя должность (лидер ОГИБДД-П), тон голоса или содержание?

5. Если угроза была высказана в рамках служебной деятельности, – почему вы решили, что это личная угроза вам, а не стандартная процедура?

6. Не могли вы просто неправильно интерпретировать нейтральную фразу? Например, «вы будете привлечены к ответственности» – для вас это угроза расправы? Поясните свою логику.

7. Была ли у вас до этого конфликтная ситуация со мной или с другими сотрудниками ОГИБДД-П? Возможно, вы заранее настроены враждебно и любую служебную реплику видите как угрозу?

8. Где грань между служебным предупреждением и угрозой по вашему мнению?

Ожидаю ответа на вопросы, после этого смогу дать свое развернутое мнение по ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Сопоставив наш диалог с переговорами в беседе РС, можно понять ваши мотивы - уволить меня по потере доверия из-за жалобы, которую отправил я, как наблюдательный сотрудник вашей организации, которому не понравилось нарушение. Я лишь воспользовался своим правом, а вы уже готовы меня унизительно уволить.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/ezziq

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Получил доказательства, но не считаю, что имеется угроза со стороны лидера. Нарушений за ним не вижу.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

По предоставленным доказательствам никаких угроз, не относящихся к RP-процессу не вижу, нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...