Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://лс 5. Суть жалобы: Здравствуйте, угроза не относятся к РП процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, ознакомьте меня с моими нарушениями, пока не знаю что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, наше с вами ЛС, когда ВЫ мне написали. 13:52 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 17:04, Dmitriy_Soldatikov сказал: Здравствуйте, наше с вами ЛС, когда ВЫ мне написали. 13:52 по МСК. Игрок, прошу ответить на ряд моих вопросов в целях рассмотрения жалобы. Напоминаю, что вы обязаны отвечать на вопросы в жалобах согласно 4.3 ОПСГО как госслужащий. 1. Укажите какие конкретно мои сообщения вы оценили как угрозу? Или перешлите мне их. 2. В чем проявляется угроза? 3. Вы утверждаете, что увидели угрозу в моих словах. В какой именно форме она была выражена – прямое указание на насилие, намёк, эмоциональная окраска голоса или иной невербальный признак? 4. Какое именно действие или бездействие с моей стороны вы расцениваете как угрозу? Просто сам факт разговора, моя должность (лидер ОГИБДД-П), тон голоса или содержание? 5. Если угроза была высказана в рамках служебной деятельности, – почему вы решили, что это личная угроза вам, а не стандартная процедура? 6. Не могли вы просто неправильно интерпретировать нейтральную фразу? Например, «вы будете привлечены к ответственности» – для вас это угроза расправы? Поясните свою логику. 7. Была ли у вас до этого конфликтная ситуация со мной или с другими сотрудниками ОГИБДД-П? Возможно, вы заранее настроены враждебно и любую служебную реплику видите как угрозу? 8. Где грань между служебным предупреждением и угрозой по вашему мнению? Ожидаю ответа на вопросы, после этого смогу дать свое развернутое мнение по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Сопоставив наш диалог с переговорами в беседе РС, можно понять ваши мотивы - уволить меня по потере доверия из-за жалобы, которую отправил я, как наблюдательный сотрудник вашей организации, которому не понравилось нарушение. Я лишь воспользовался своим правом, а вы уже готовы меня унизительно уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/ezziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Вновь здравствуйте. Получил доказательства, но не считаю, что имеется угроза со стороны лидера. Нарушений за ним не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. По предоставленным доказательствам никаких угроз, не относящихся к RP-процессу не вижу, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение