Dmitry_Nutsa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nutsa 2. Никнейм сотрудника: Kunder_Callas 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП РП - Сотрудник не представился, на док-вах это видно. 6.7 ЗоП РП - Сотрудник задержал без оснований на это 10.1.1 ЗоП РП - Сотрудник применил спец. средства при этом не предупредив о своих намерениях Также, упомяну, он привлек меня к уголовной ответственности за 4.2 УК РП, умышленное причинение вреда здоровью, упоминув что это было 05.04.2026 и его в тот момент не находилось на месте. На момент задержания у меня не было ни розыска, ни нарушений. Вы считаете что я имею право задержать гражданина когда он меня запинал на 3 уровне? Просьба наказать по всей строгости! Тайм-коды: 0:00 - Сотрудник не представился 0:00 - 08:54 - Не имелось розыска 0:00 - Сотрудник использовал спец. средства без предупреждения 2:23 - Вопрос когда это было (Ответ 5 числа) 4. Доказательства: https://vk.com/wall686413323_151 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 121 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Крайне спешу вам сообщить, ваша жалоба нарушает правила подачи. Дубликат. исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. С ответом сотрудника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 113 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Дубликат, жалобу разберем в другом топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение