Roman_Skalov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:03 1. Ваш никнейм: Alexey_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Sakata 3. Суть жалобы: Стрельба по кузову 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fzonmUHMmsW2IDLP0kCKAtmTuDjqTvvU/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:40 В 10.04.2026 в 16:03, Roman_Skalov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Sakata 3. Суть жалобы: Стрельба по кузову 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fzonmUHMmsW2IDLP0kCKAtmTuDjqTvvU/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я старался стрелять в колеса, но возможно слишком высоко навел прицел + разброс. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/IeL3hg0Zo4a4kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Skalov 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:47 Здравствуйте, но на моей записи видно как вы стреляете по кузову и даже попали в моего пассажира, как так? В 11.04.2026 в 21:47, Roman_Skalov сказал: Здравствуйте, но на моей записи видно как вы стреляете по кузову и даже попали в моего пассажира, как так? Да и на вашей записи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:41 Я уже объяснил как это произошло, могу оплатить вам ремонт вашего авто, взамен вы закроете жалобу, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Skalov 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 06:27 Не согласен, ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:15 Доброго времени суток! Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:48 В 12.04.2026 в 09:27, Roman_Skalov сказал: Не согласен, ожидаем ответа лидера и СЗФ. Я вас услышал, свидимся ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Skalov 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Обязательно свидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Доброго времени суток, сотрудник получит наказание согласно 13.3 ЗоП: Цитата 13.3 ЗоП - Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Skalov 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 12:33 Доброго времени суток, вопросов не имею, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:05 Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение