Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Kubrat_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закреп_флудилки 5. Суть жалобы: Приветствую. За лидером усматривается нарушение 5.1 ПДЛ. Согласно приказу #1470, был снят Начальник ОИиИОС, после чего последовало увольнение по приказу #1472. Как замечено, Лидер и РСники не удосужились поменять закреп в той же флудилке. В результате имеем несоответствие актуальной информации. Также дополню, что был уволен Инспектор ОКН, согласно приказу #0219. Не замечено, что бы был убран из закрепов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, приказы оформлял не я, в момент оформления приказов я был на работе, без доступа в интернет, сотрудник уволивший же, не соизволил поменять закрепы, не знаю почему. Получит наказание в соответствии с 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Вновь приветствую. Я очень расстроен, что вы, как Лидер, не знаете, про пункт 3.3 ПДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/ezziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Вновь здравствуйте. За лидером действительно присутствует нарушение 5.1 ПДЛ. Лидер обязан следить за информацией в официальных беседах фракций. За сотрудником Danil_Chekalovskiy, который составлял приказы также имеется нарушение 5.11 ОПСГО, в его обязанности входит следить за актуальностью информации, приказы были сделаны под его подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Нарушение действительно имеется как за сотрудником, публиковавшим приказ, так и за лидером - он не проверил актуализацию информации после увольнения данных сотрудников. Каждому будет выдано взыскание в виде 1 устного выговора с требованием актуализировать закреплённые сообщения: Спойлер Для сотрудника: 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Для лидера: 3.3. Лидер обязан обладать высокими навыками RP игры и знать мануал по RP составляющей проекта, повышать досуг и уровень RP своей фракции, поддерживать её онлайн, активность и стабильность, быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты, а также своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение