Maksim Kalashnik 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmayilov 2. Никнейм игрока: Anna_Voskresenskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/e0s9mZWoxeWkCQ 4. Суть жалобы: Мы дурачились с моим другом и тут вмешалась она и задавила меня. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nn_ 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля являюсь человеком написаную данную жалобу, где я задавила вас? Я вас просто прижала к машине,я думала что вы просто деретесь ты фулл ситуацию с чатом покажи, как ты меня оскорблял еще у сто а потом жалобу пиши, любитель пожаловаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kalashnik 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля На видеофиксации все видно, как ты меня переехала. Да, оскорбил, а как еще обьяснить такой курице как ты, что давить нельзя?Кто таким права выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nn_ 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля ты через встречку пытался меня обогнать че ты несешь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 106 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! Вердикт по данной ситуации был вынесен в данной жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение