Pashked 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Hydro 2. Никнейм игрока: Anna_Voskresenskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SUJLcH_KSPs 4. Суть жалобы: 2 раза влетела, не кинула расхода и уехала. 1-ый раз не успел заснять, а второй на видео. + послала и уехала. Рядом на приоре такие же типы, но лично в меня врезалась она и скрылась с места ДТП. Оскорбление + уход от рп. На видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nn_ 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля я тебе писала что могу оплатить ты точно так же отказался я не могу помнить всех, с кем у меня было ДТП, я помню именно тебя когда на светофоре я в тебя чуток врезалась, но там не было ДТП +ссылка на видос не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashked 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Ссылка рабочая, жду ответа от администратора. На видео видно преднамеренное ДТП, после чего услышал в свою сторону оскорбительное выражение. Где ты предлагала оплатить , я не вижу. Просто уехала и всё. В 10.04.2026 в 19:32, Pashked сказал: Ссылка рабочая, жду ответа от администратора. На видео видно преднамеренное ДТП, после чего услышал в свою сторону оскорбительное выражение. Где ты предлагала оплатить , я не вижу. Просто уехала и всё. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nn_ 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля так тебе не легче просто написать свой БС, я тебе скину бабки за твой реммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashked 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля лээээ это просто скучно, зачем мне это. Я хочу чтобы все знали . каспий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 106 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! Нарушены правила подачи: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение