Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1.Daniel_Fujiwara 2.Dmitriy_Perinov 3.2.1 УСФ, покажи доки на доклад о патруле(2.12 ФЗОП), и доказательство на взятие конусов(2.20 ФЗОП). 4. кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Моя вина в данном случае не доказана, ничего предоставлять я вам не обязан. Что касаемо выезда на встречку, в оправдание лишь могу сказать, что засмотрелся, пусть разбираются люди выше. Также прошу наказать данного игрока за срез в самом начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Мне твой ответ не интересен, ты не компетентный. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Прошу выдать форумные баллы человеку выше,оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) За выезд на встречную полосу сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2) Согласно пункту 2.12 ФзОп, сотрудник обязан докладывать о начале и завершении патрулирования, но он не обязан фиксировать данный этап деятельности. Спойлер 2.12 — Сотрудник обязан сообщать по рации о следующих этапах своей деятельности: начало рабочей смены, заступление на пост, начало патрулирования, выезд на вызов, проведение задержания, а также о завершении каждого из указанных действий. 3) Отсутствуют доказательства на нарушение пункта 2.20 ФзОп. У сотрудника в багажнике могли лежать конусы. Спойлер 2.20 — Сотрудник ГИБДД обязан перед началом патрулирования, выездом на место происшествия или преследованием обеспечить наличие при себе комплекта оградительных средств (дорожные конусы и/или столбики) и при возникновении ДТП немедленно оградить место происшествия на расстояние не менее 15 метров в каждую сторону, обеспечивая безопасность участников дорожного движения. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля С вашим мнение я не согласен по части 2.12 ФЗОП. Т.к когда сотрудник ниже ранга берет машину выше его ранга, он обязан сделать доклад и предоставить его, в данной ситуации также. 2.20 ФЗОП исключительно также, если он их положил, тогда пусть предоставит видеофрагмент. Также сотрудник при ДТП со мной, не выставил конусы для обеспечения безопасности. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Выставлением конусов для безопасности должен выставлять инспектор, который приезжает разбирать ДТП. В данном случае я являлся участником. Что касаемо конусов, ситуации совсем разные, тут, у вас нет прав полагать, что у меня их нету. Когда подают жалобы на сотрудников которые берут машины выше рангом, у них уже есть факт нарушения, и он доказан, а задача сотрудника его опровергнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Остаюсь при своем мнение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Пункта 3.2.1 УСФ не существует. Что касается пунктов 2.12 и 2.20 ФзОП, вы не предоставили соответствующие доказательства, в связи с чем сотрудник не обязан предоставлять доказательства, которые могли бы быть использованы против него. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля 3.-Это последовательность. Прошу наказать сотрудника за 2.1 УСФ за езду по встречке. Рецидив нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Соглашусь, что ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания по 2.12 и 2.20 ФзОП. Вы никак не можете видеть сообщения из рации и знать что находится у сотрудника в багажнике. За нарушение КоАП в форме получит предупреждение 2.1 УСФ. Ссылки на данные давние 3 недели и 2 месяца. Если бы подобное нарушение было бы зафиксировано за сотрудником не так давно, то был бы смысл выдавать наказание строже. Сотрудник нарушал с немаленьким промежутком и нарушение не создало никак общественной опасности, поэтому мера наказания соответствующая. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля У Рецидива нет кд. Сотрудник нарушает данное нарушение уже в третий раз, поэтому наказание нужно выдать строже предупреждения, может так сотрудник одумается и не будет так нарушать. За езду по встречку сотруднику будет маловато получить наказание виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля Это лишь выезд, да и нарушением это назвать сложно, иначе каждый второй в приве может выехать на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля То есть, если каждый будет нарушать, то ты тоже будешь нарушать? Как-то странно ты пример свой приводишь: иначе каждый второй в пробке может выехать на встречку. Нарушение есть — и признай его, и хватит оправдываться. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля 2.20 — Сотрудник ГИБДД обязан перед началом патрулирования, выездом на место происшествия или преследованием обеспечить наличие при себе комплекта оградительных средств (дорожные конусы и/или столбики) и при возникновении ДТП немедленно оградить место происшествия на расстояние не менее 15 метров в каждую сторону, обеспечивая безопасность участников дорожного движения. Сотрудник не огородил территорию. Если доказательств мало, могу предоставить дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля Остаюсь при своем мнении. Нарушение не настолько частое, чтобы выдать за него наказание строже. Предоставляйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля Доказательства представлю в течении 24 часов, прошу наказать сотрудника за 2.1 фзоп, потому что сотрудник не показал хорошего примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля кликай Прошу наказать сотрудника за нарушение 2.3.1 ПДД, 2.3.3 ПДД(16.3 КоАП РП), и 11.1 КоАП РП. Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Цитата 2.3.4. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу и дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), водители, причастные к нему, имеют право заключить европротокол вместо вызова сотрудников ГИБДД. Цитата Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля Приветствую,что касаемо 11.1 КоАП,попрошу заблокировать администрацию вас за ввод в заблуждение,так как на вашей же фиксации видно,что меня туда откинуло при ДТП и двигать авто я не имел право в соответствии с тем же ПДД. Насчет европротокола,тоже,попрошу администрацию заблокировать вас по той же причине,так как я предлогал вам денежные средства на ремонт,а вы,дабы это не услышала администрация просто вырезали из видео звук. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/TSYrAyZCWVovww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение