Перейти к содержанию
Kubrat_Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Kubrat_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Kubrat_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ_#1810
5. Суть жалобы: Приветствую. Не до конца понимаю сложившуюся ситуацию. Я заранее уведомил лидера о том, что не смогу сдать отчет о проделанной работе, находясь в отделе ОСР. В ответ получил информацию о том, что данный момент был "передан". Однако впоследствии выяснилось, что лидер не уведомил руководство состава данного отдела, после чего меня перевели в ОБ. Данный момент, мне очень неприятно было наблюдать. Переписку предоставлю вышестоящим лицам. Также добавлю, что в приказе #1810 не правильно вписан мой ник, исходя из этого имеем халатность от РСника.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, своих нарушений я не вижу. Даже после приказа был разговор с РСниками чтобы вернули Вас на должность в ОСР, на что получил ответ "нам в ОСР не нужны неактивные люди" с чем я полностью согласен. 

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Вновь приветствую.
Ответ не интересный. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Запросил информацию у лидера по вашей ситуации, после дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Получив информацию, могу сказать, что будете возвращены на прежнюю должность на первый раз. Изначально лидер сам одобрил вашу уважительную причину, перевода в другой отдел не должно было быть.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

На первый раз будете восстановлены в отдел, 1 неделя неактива не критична для перевода в другое подразделение.

В случае повторных ситуаций и множества неактивов в дальнейшем - перевод будет полностью оправдан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...