Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Kubrat_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ_#1810 5. Суть жалобы: Приветствую. Не до конца понимаю сложившуюся ситуацию. Я заранее уведомил лидера о том, что не смогу сдать отчет о проделанной работе, находясь в отделе ОСР. В ответ получил информацию о том, что данный момент был "передан". Однако впоследствии выяснилось, что лидер не уведомил руководство состава данного отдела, после чего меня перевели в ОБ. Данный момент, мне очень неприятно было наблюдать. Переписку предоставлю вышестоящим лицам. Также добавлю, что в приказе #1810 не правильно вписан мой ник, исходя из этого имеем халатность от РСника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, своих нарушений я не вижу. Даже после приказа был разговор с РСниками чтобы вернули Вас на должность в ОСР, на что получил ответ "нам в ОСР не нужны неактивные люди" с чем я полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Вновь приветствую. Ответ не интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Запросил информацию у лидера по вашей ситуации, после дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Вновь здравствуйте. Получив информацию, могу сказать, что будете возвращены на прежнюю должность на первый раз. Изначально лидер сам одобрил вашу уважительную причину, перевода в другой отдел не должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. На первый раз будете восстановлены в отдел, 1 неделя неактива не критична для перевода в другое подразделение. В случае повторных ситуаций и множества неактивов в дальнейшем - перевод будет полностью оправдан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение