Перейти к содержанию
Farm

[ОПГ г. Приволжск] Kevin_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Farm

1. Ваш никнейм: Usman_Tarelochnikov
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ+оружие не по назначению+нанесение урона по транспорту+3.7 РПГ+ДМ
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/seAuWA4yL5IRYw

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

полный откат ждем, после ответ дам

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте. 
Предоставьте запись с начала взаимодействия с игроком.

Поделиться сообщением

Farm

Для чего нужна вся ситуация? Нарушения видны на видеозаписи, если игрок хочет как то отмазатся от чего то то пусть предоставляет свою видеозапись

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov
В 10.04.2026 в 18:58, Hamann_Coversall сказал:

Не участник ситуации но хочу вам дать справку. Участник преступной группировки не обязан свидетельствовать против себя, это ваша задача доказать вину. А вы отказываетесь давать полную видеозапись для разбора ситуации и можете иметь свой мотив в этом. 

Солидарен с мнением бывшего заместителя.

Поделиться сообщением

Farm

Все нарушения видны на записи, полную ситуацию предоставлять не зачем, если виновник хочет доказать что он не виновен пусть предоставляет свою видеозапись

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую снова! Даю полный ответ по жалобе.
Обязаны предоставить полную видеофиксацию, доказательства с момента где по вам уже открыт огонь не принимаются, так-же хочу осведомить администрацию в вынесении решения в сторону автора жалобы за Таран, в момент открытия огня намеренно начал ехать в мой мотоцикл. Вину по 4.1 + 3.7РПГ готов признать в случае предоставления  полных доказательств. ДМ - не будет доказано пока не будет полной ситуации.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Farm

Некая Кевина Лисова вы хотите увидеть ситуацию как меня оскорблял новичок, и вы впряглись за этого новичка и сильно обиделись и застрелили меня?

Еще вы хотите увидеть дтп где ты ездил вокруг меня и что то пытался сделать? Можно сказать специально врезавшись в меня

Отвечу тебе по поводу тарана, когда в тебя стреляют ты будешь стоять на месте?

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

всё что надо выписал, нету полных докв - отказ по жалобе, удачки

Поделиться сообщением

Farm

Это вы так пытаетесь уйти от наказания правильно понимаю? Говорите якобы жалоба закрыта

держи только не плач

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

- в подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств
f43GpusngTAMzsYYmoHfVRSFiI4I80xGk-OtrL2u

Поделиться сообщением

Farm

В следующий раз можешь завидовать молча разрешаю, а на сегодня прощаю

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте.
Будет наказан согласно 4.1 РПГ.
По поводу 3.7 РПГ проведем беседу.
Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Farm

3.7 никакой беседой отделатся нельзя насколько мне известно

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте!

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.21 ВПС. В связи с нарушением пункта 4.1 будет выдано наказание.

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...