Drun148822867694252 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Bulochkin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Elisey_Gvozdev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hIx9M_H1B9qHaw 5. Суть жалобы: почему сотрудник кричит то что он полиция , требует остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, после того как я случайно откинул данный бинд, я откатил, на скриншоте вашем это прекрасно видно. Свою вину не признаю, передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Хорошо, даже если откатили то что вы хотели от гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля А я вот думаю это уже к жалобе не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных вами доказательствах я не обнаружил нарушений со стороны нашего сотрудника. Сотрудник использовал бинд, что может свидетельствовать о наличии у него второго аккаунта, где он состоит в МВД, либо ранее являлся сотрудником МВД. Кроме того, на ваших доказательствах присутствует слово «откат», что может указывать на то, что данная цитата фактически отсутствует. Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Добрый день! Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение