Yamato_Rampage 182 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Aldo_Moretti, Yuma_Moretti, Samuele_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6qb3sjP1Kel7lA 5. Суть жалобы: Приветствую! Встречка за водителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 3 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля День добрый. Я Yuma_Moretti. Ситуация не полная, не вижу всей картины. За вами наблюдаю халатность как за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Ну вы можете и не наблюдать за полнотой картины, Администратор вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ga7et 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток, я являюсь Альдо Моретти, вину признаю, ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 21:19, Ga7et сказал: Доброго времени суток, я являюсь Альдо Моретти, вину признаю, ожидайте ответа вышестоящих. Вот так бы сразу все хором ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Gubarev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Добрый день. Я являюсь Samuele_Moretti, за собой нарушений не вижу ожидайте ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах наблюдаю за участниками нарушение . Участники будут посажены в тюрьму на 30 минут за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение