Arthur_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:28 Имя Фамилия: Алексей Резнов Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 45 лет Дата и место рождения: 06.06.1981 Иркутская Область Семья: Холост Место текущего проживания: Дом в Волчанске Описание внешности: Рост 185см, нормального телосложения, тёмные волосы, карие глаза, молодое лицо Особенности характера: Спокойный, общительный, внимательный Детство: Детство было рабочим, родился в угольном сибирском провинциальном городе где вместо воздуха была одна сажа. Родители были всегда на работе, от того на воспитание я полагался сам на себя. В 16 лет получил образование 9 классов, поступил в местный колледж по специальности логистики, где к 20 годам освоил навыки диспетчера, экспедитора и логиста на автомобильном транспорте Юность и взрослая жизнь: В 20 лет, после получения диплома наша семья переехала в Республику Провинция, из-за проблем с экологией у нас в сибири. В республике мы поселились в Волчанске, так как отцу выдали работу в АТП, и он гонял рейсы на Икарусах, а я был диспетчером в Волжском АТП. Затем начался призыв в армию, где я успешно отслужил и получил военный билет. В 2004 году, отца не стало после ДТП под Жуковским, мать уехала обратно в сибирь, оставив мне дом и поступил заочно учиться на машиниста локомотива, успешно закончив обучение я отложил корочку в шкаф с документами. В республике я познакомился с девушкой Алёной, от которой родился сын Виталий, но свадьбы у нас с ней не было. В 2022 году я подписал контракт с ВЧ 10-17, где дослужил до звания лейтенанта и уволился. В 2023 году я нашёл в шкафу ту самую корочку и пошёл в ТЧЭ-1 г.Мирный, где меня успешно взяли машинистом-стажёром, и доработался до машиниста. В РЖД время пролетало интересно, где-то с ошибками а где-то с достижениями, переобучился на диспетчера железнодорожного транспорта и попробовал себя в этой сфере в РЖД. Уволившись, я вернулся обратно в Волчанск, на заработанные деньги из РЖД купил себе Газель NEXT и езжу каждый день в Невский работать. Меня заметили люди из компании Dream Truck Force, где предложили работу водителем. Постепенно день за днём я нарабатывал свой стаж, и по своей специальности, которую я получил ещё в родной сибири мне предложили встать в начальство. Настоящее время: На данный момент времени я Начальник отдела Безопасности в Dream Truck Force, поддерживаю связь с друзьями из РЖД и МО. Закупаю автопарк и изучаю логистику нашей республики, чтобы улучшить её для нашей компании Хобби: Люблю в свободное время побыть в родном Волчанске пособирать грибы и съездить на рыбалку. Коллекционирую различный автопарк из грузовиков, автобусов и легковушек. Люблю природу, и кататься по Невскому работая в ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:13 Биография отклонена по следующим причинам: 1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте; 2. Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение