Shpioniro_0.2 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:16 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Salihov 3. Суть жалобы: 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9rjp7dJ6-BJPFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Salihov 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:28 Здравствуйте я сотрудник ЦГБ-П Ахмед Салихов, я не могу выезжать на вызовы так как мне не позволяет это делать мой ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 49 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:27 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Солидарен с ответом своего сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю, так как его ранг (3) не позволяет выезжать на вызовы самостоятельно. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:07 Доброго времени суток! Согласно FAQ по МЗ, сотрудник может самостоятельно принимать вызов с 4 ранга. Спойлер — Самостоятельно вызов можно принять с 4 ранга (Врач-стажёр). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение