sporiyy 90 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:06 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Saveliy_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RTMGCrl6Salo3w 4. Суть жалобы: Че за Рпешер без броника за террой базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_Dagger 37 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:22 Здравствуйте! Я являюсь ответственным лицом по рассмотрению жалоб. В соответствии с пунктом 5.4 СРПГ будут применены меры наказания. Окончательное решение будет принято администрацией. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:10 Здравствуйте. Участнику могли сбить бронежилет. Предоставьте видео, которое показывает всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 3 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:41 Здравствуйте, являюсь Saveliy_Harrington и излогаю сотрудник предоставте пожалуйста видеофиксацию погони как я три раза в столб попал. Жду ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:28 не, когда в дтп попадаешь броня не снимается, + зачем мне эт делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:49 Одного скриншота недостаточно для наказания участника. Доказательства не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение