Oleg_Nightmare 240 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Kunder_Callas 3. Суть жалобы: Здравствуйте.Во-первых предоставьте доказательства нарушения,во-вторых я был в АФК,отходил на минут 20-30 точно.Вопрос почему со мной начали взаимодействие в АФК?Если не ошибаюсь,это нарушает прямо ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/GTowK4V3Lj7Ofg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 121 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/6CBjJGq Перед заявлениями о нарушении ВПС, сперва хорошо было бы его изучить. Эстафету вышестоящим передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 240 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Привет.На вашем же фото АФК уже 12 минут,я не был у ПК.О чем речь?Вы начали РП с АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. При задержании, понятие АФК отсутствует. Сотрудник действовал правильно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 240 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 17:18, William_San сказал: Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. При задержании, понятие АФК отсутствует. Сотрудник действовал правильно. Ожидайте ответ от СЗФ. Здравствуйте. Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Правда?А ВПС по другому вроде говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 121 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Приложенная вами выписка не является запретом. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 113 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. На нашем сервере отсутствует такое понятие как АФК, и ничто не мешает сотруднику начать с вами РП процесс. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 240 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля С вердиктом не согласен.Буду оспаривать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 113 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Вы можете оспаривать, однако у вас недостаточно доказательств по АФК. Сотрудник предоставил доказательства, объясняющие причину вашего задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение