Перейти к содержанию
Dmitriy Perinov

Жалоба на Daniel_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Kuno_Pepe

Доброго времени суток!
Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara.
Во-первых у бойца дорогой автомобиль, во-вторых ничего не запрещает игрокам при ДТП требовать любую сумму, в-третьих не видно факта ДТП, однако это не имеет значения, т.к. нарушением это в любом случае не является.

Нарушений нет.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Мне кажется это бред, в таком случае 8.3 ВПС,человек в прямом смысле пытается развести меня на 2 миллиона,починка машины просто не может стоить столько,да и тем более видно,что никакого дыма у него нету.

Если судить по пункту в ПДД:

Цитата

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

В нем сказано,что "не превышаемой стоимости починки данного т/с", если подумать трезвой головой,то явно ремонт ролс ройса не с желтым двигателем будет стоить 2 миллиона,соответственно,человек попытался меня развести. 

https://info.gtaprovince.ru/auto/175

Официальный сайт,там прописана стоимость втоталенного ролса,без страховки - 150 тыс рублей. Все факты подтверждающие попытку развода я привел,слово осталось за следящим администратором,незнаю,какие еще оправдания тут можно привести.

Если требуется четкая фиксация ДТП,запрашивайте,предоставлю

Поделиться сообщением

Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev

В данной ситуации ты не пострадал, т.к ты не передали мне игровое имущество.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Я не говорил,что кто то пострадал,в пункте 8.4 написано про попытку,попытка с твоей стороны была.

Цитата

8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный бан]

Что касаемо моих слов про 8.3,отказываюсь от них,все таки тут явное 8.4

Прошу подметить фразу "Любые попытки".

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Ещё раз повторюсь, игрокам ничего не запрещает просить любую сумму, нарушений за бойцом нет.

Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Вы видимо не совсем внимательно смотрите мои сообщения,процитирую вам пункт:

Цитата

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Поделиться сообщением

Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev

Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником,

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

После ответа СА,тему не закрывайте.

Сути не меняет, на разбор дтп не всегда приезжает ГИБДД, в таком случае составляется так называемый в рамках РП "Европротокол"(разбор без них), я признал свою вину, это проявилось в том,что я вышел и начал вам предлагать оплатить ремонт,вы же,начали устраивать так называемый "развод",ответив на мой вопрос "сколько нужно на ремонт" сначала 100 тыс,а после 2 миллиона,тем самым,пытались меня обмануть.

Даже если так,то все равно попытка обмана присутствует,ведь после моего вопроса,повторюсь "сколько нужно на ремонт",вы,ответив 2 миллиона уже попытались меня обмануть,ведь по офиц данным тотал вашего авто стоит 150 тыс

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Данных доказательств недостаточно для наказания за 8.4 ВПС.
Тем более вы никак не пострадали от данных слов, а так же нет факта того что вас решили обмануть намеренно.
А так же есть факт как "Оплата моральной компенсации и лечения".
Остаюсь при своем мнении, доказательств тут недостаточно. Мусолить и обсуждать данную тему не вижу смысла.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...