Dmitriy Perinov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Dmitriy_Perinov 2. Daniel_Fujiwara 3. 8.4 ВПС 4. https://disk.yandex.ru/i/fWYJBj4ygTe2xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Во-первых у бойца дорогой автомобиль, во-вторых ничего не запрещает игрокам при ДТП требовать любую сумму, в-третьих не видно факта ДТП, однако это не имеет значения, т.к. нарушением это в любом случае не является. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Мне кажется это бред, в таком случае 8.3 ВПС,человек в прямом смысле пытается развести меня на 2 миллиона,починка машины просто не может стоить столько,да и тем более видно,что никакого дыма у него нету. Если судить по пункту в ПДД: Цитата 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. В нем сказано,что "не превышаемой стоимости починки данного т/с", если подумать трезвой головой,то явно ремонт ролс ройса не с желтым двигателем будет стоить 2 миллиона,соответственно,человек попытался меня развести. https://info.gtaprovince.ru/auto/175 Официальный сайт,там прописана стоимость втоталенного ролса,без страховки - 150 тыс рублей. Все факты подтверждающие попытку развода я привел,слово осталось за следящим администратором,незнаю,какие еще оправдания тут можно привести. Если требуется четкая фиксация ДТП,запрашивайте,предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В данной ситуации ты не пострадал, т.к ты не передали мне игровое имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Я не говорил,что кто то пострадал,в пункте 8.4 написано про попытку,попытка с твоей стороны была. Цитата 8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный бан] Что касаемо моих слов про 8.3,отказываюсь от них,все таки тут явное 8.4 Прошу подметить фразу "Любые попытки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Ещё раз повторюсь, игрокам ничего не запрещает просить любую сумму, нарушений за бойцом нет. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Вы видимо не совсем внимательно смотрите мои сообщения,процитирую вам пункт: Цитата 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля После ответа СА,тему не закрывайте. Сути не меняет, на разбор дтп не всегда приезжает ГИБДД, в таком случае составляется так называемый в рамках РП "Европротокол"(разбор без них), я признал свою вину, это проявилось в том,что я вышел и начал вам предлагать оплатить ремонт,вы же,начали устраивать так называемый "развод",ответив на мой вопрос "сколько нужно на ремонт" сначала 100 тыс,а после 2 миллиона,тем самым,пытались меня обмануть. Даже если так,то все равно попытка обмана присутствует,ведь после моего вопроса,повторюсь "сколько нужно на ремонт",вы,ответив 2 миллиона уже попытались меня обмануть,ведь по офиц данным тотал вашего авто стоит 150 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Данных доказательств недостаточно для наказания за 8.4 ВПС. Тем более вы никак не пострадали от данных слов, а так же нет факта того что вас решили обмануть намеренно. А так же есть факт как "Оплата моральной компенсации и лечения". Остаюсь при своем мнении, доказательств тут недостаточно. Мусолить и обсуждать данную тему не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение