Danil_Maison 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Danil_Maison 2.Artemiy_Belic 3. Была погоня, я уезжал от сотрудников ппс, уехать не получилось т.к попал в дтп, после чего отвезли в отдел ппс в г. Приволжска, и там решалась моя судьба, решили что наказания за 5.8 для меня будет мало, решили вызвать сотрудника ГИБДД чтобы лишили якобы за езду по встречной полосе, езды по встречной полосе не было. 4. https://imgur.com/a/zCjxbvk (2 фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Belic 11 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю. Я сотрудник на которого подана жалоба. Я лишил вас прав и выписал вам штраф по наводке. Нарушений за собой не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Ваша жалоба составлена не по форме. Доказательства должны быть сделаны с компьютера. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Жалоба составлена не по форме. Доказательства должны быть сделаны с компьютера. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Доказательства должны быть сделаны с ПК, а не с телефона. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение