Перейти к содержанию
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU

Жалоба на Kirill_Akperov

Рекомендуемые сообщения

3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU

1. Ваш никнейм:  Rui_Takahashi

2. Никнейм сотрудника: Kirill_Akperov

3. Суть жалобы: во первых, что сотрудник ГИБДД-Н делает в Приволжске?

во-вторых, расстрелял мне машину, отказался платить, обьясняя это тем что в ней никого не было. Но почему тогда когда случается ДТП с пустой машиной и владелец пустой машины находится рядом , то данное дтп нужно отыгрывать? исходя из этой логики , раз сотрудник расстрелял пустую машину , чей владелец был рядом, то он должен был заплатить бабос.

в-третьих, игнор нарушений со стороны гражданского, а также бездействие. на видео видно как меня избивает чел, я прошу помощи у сотрудника а сотруднику просто фиолетово, зато когда я в ответ начал бить своего обидчика, то сотруднику резко стало не все равно.

4. Скриншот/видео от любого лица: 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Перейдем к разбору жалобы.

1. На основании пункта 3.18 ФзОП сотрудник имеет право находится вне своей юрисдикции.

2. Недостаточно доказательств. Откуда сотрудник может знать, чем это автомобиль? Тем более, что урон по автомобилю не проходил в связи с отсутствием в нем людей.

3. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФзОП — 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU
В 10.04.2026 в 21:11, Artem_Brooks сказал:

Откуда сотрудник может знать, чем это автомобиль?

1. я ему раз 10 об этом сказал

2. я приехал на нем

3. я уехал на нем

В 10.04.2026 в 21:11, Artem_Brooks сказал:

Тем более, что урон по автомобилю не проходил в связи с отсутствием в нем людей.

когда дтп с пустым авто происходит , а владелец авто рядом находится , то его нужно отыгрывать, исходя из такой логики данную ситуацию тоже нужно отыгрывать.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Ответ от лидера дам, и я с ним солидарен. В данном случае урон по авто не проходил и это нельзя считать как ДТП, следовательно отыгрывать ничего не надо. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...