Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Sharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://doska_prikazov 5. Суть жалобы: приветствую. короче прям щас на красной поляне возле сочи мне газель выгружали, я лежал в кабине, чутка уснул. представляете что, мне приснился сон в котором данный сотрудник запутал всё и вся, какое-то нарушение в виде халатности имеется. согласно приказу #1940 у определенного сотрудника изменяется состояние дв в какую-то из сторон, за ним закрепляется новое положение дв. следующий приказ #1941, у сотрудника опять меняется состояние дв, но вот только не состыковка в окончательном положении дв появилась. я думаю, что ето жесский блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД. Укажите конкретно, в чем у вас претензия? Считаю, что жалоба нарушает правила подачи сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу уточнить что Вас смутило? В сути жалобы очень много лишних слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля распишу лидеру в лс ввиду закрытости информации приказов, а он пусть передаст сотруднику и следящему отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Жалобу отозвали. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Жалобу отзываете, доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение