Vladislav Warrior 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 04:57 1. Ваш никнейм: Vladislav_Warrior 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Salihov 3. Суть жалобы: Остановил его из-за нарушения ПДД, устроил погоню, затем ушёл с места ДТП и вышел 2 раза. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Sv4LO7jqTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Salihov 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:30 Здравствуйте я сотрудник ЦГБ-П Ахмед Салихов, дайте пожалуйста свой ВК я хотел бы с вами поговорить на счёт этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 49 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:24 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Сотрудник будет наказан в первую очередь предупреждением по пункту 2.1 УСФ за нарушение УК, также в случаи блокировки получит дополнительно выговор по тому же пункту. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более подробный ответ по ВПС предоставит Следящая Администрация. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:09 Доброго времени суток! Предоставьте полное видео где ожидаете захода в игру сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Warrior 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:04 Доброго времени суток, для какой цели этот не нужный отрезок времени если видно факт намеренного выхода по /timestamp? Ну накажете за 1 уход от РП, мне без разницы, считаю факт нарушения имеет достаточную доказательную базу. Вот полный фрагмент видео, во время того как он вышел, я возмещал ущерб гражданским, затем вернулся к нему (просто поговорить), а он опять вышел после этого уже дождался его на месте. https://youtu.be/-GWN-DV2OfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:17 Доброго времени суток! Сотрудник получит строгий выговор согласно 2.1 УСФ и блокировку аккаунта согласно 6.17 ВПС. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение