Перейти к содержанию
Vladislav Warrior

Жалоба на Ahmed_Salihov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Warrior

1. Ваш никнейм: Vladislav_Warrior
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Salihov
3. Суть жалобы: Остановил его из-за нарушения ПДД, устроил погоню, затем ушёл с места ДТП и вышел 2 раза.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Sv4LO7jqTw

Поделиться сообщением

Ahmed_Salihov

Здравствуйте я сотрудник ЦГБ-П Ахмед Салихов, дайте пожалуйста свой ВК я хотел бы с вами поговорить на счёт этой ситуации.

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

Сотрудник будет наказан в первую очередь предупреждением по пункту 2.1 УСФ за нарушение УК,
также в случаи блокировки получит дополнительно выговор по тому же пункту.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Более подробный ответ по ВПС предоставит Следящая Администрация.

spacer.png
Жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Предоставьте полное видео где ожидаете захода в игру сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav Warrior

Доброго времени суток, для какой цели этот не нужный отрезок времени если видно факт намеренного выхода по /timestamp? Ну накажете за 1 уход от РП, мне без разницы, считаю факт нарушения имеет достаточную доказательную базу.

Вот полный фрагмент видео, во время того как он вышел, я возмещал ущерб гражданским, затем вернулся к нему (просто поговорить), а он опять вышел после этого уже дождался его на месте.
https://youtu.be/-GWN-DV2OfI

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Сотрудник получит строгий выговор согласно 2.1 УСФ и блокировку аккаунта согласно 6.17 ВПС.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...