Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Servant

1. Ваш никнейм: Sergey_Mostov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Kometov
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу по поводу ДТП, которое, по моему мнению, было подстроено умышленно. Однако основной вопрос касается действий прибывшего экипажа. На вызов приехал сотрудник по имени Родион. Как мне стало известно, он является другом второго участника ДТП — Ильи (оба состоят во фракции ГИБДД). По итогам разбирательства сотрудник выписал штрафы обоим участникам в размере 30 000 рублей. У меня есть весомые сомнения в добросовестности Родиона и в том, что его товарищ действительно понес наказание. Илья позже упомянул, что «не уверен», получал ли он штраф на самом деле. В связи с этим прошу предоставить доказательства выдачи штрафа Илье. В случае отсутствия подтверждения прошу привлечь данного сотрудника и его сообщника к ответственности за блат и превышение полномочий. На сколько я знаю, сотрудники обязаны фиксировать нарушения и хранить.
5. Доказательства: https://youtu.be/32CDcdY4c_E

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Позже предъявляю доказательства. 

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Еще раз здравствуйте.

Доказательства того что я выписал штраф Илье Листикову - тык

Так же разьясню почему он получил именно 10.000р.

Выписан ему штраф за 16.3 КоАП РП.

Цитата

Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей.

То есть, сотрудник сам выбирает какую именно сумму штрафа выписать.

Блата и превышение полномочий тут не вижу. 

Так же, в каком месте было совершенно превышение полномочий?

Ответ свой дал. доказательства прикрепил.

Так же разъясняю, почему выписал именно 16.3 КоАП.

То есть во время дтп вы создали аварийную ситуацию тем самым и прошло столкновение. И самое основное вы не поставили аварийный знак.

Поправочка статьи 16.3 КоАП

Цитата

Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск. 

Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Servant

Здравсвуйте! А каким образом я создал аварийную ситуацию? На этот счёт я предоставляю док-ва.

Вам было предоставленны док-ва ДТП, разъясните момент где я виноват в данном дтп.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Здравствуйте, а где я сказал, что именно вы создали аварийную ситуацию? 

Если вы про слово "Вы", то объясняю, что слово "вы" Упоминается вы и Илья Листиков. 

На данную жалобу я вам уже ответил. Док-ва уже прикрепил. Смысл жалобы уже поменялся. Если еще остались вопросы по другому поводу, создавайте новую жалобу. Спасибо! 

Поделиться сообщением

Servant

Нет. Подождите. Я так и не понял почему мне штраф в размере 30.000, а вашему другу 10.000? Это и есть "блат", не кажется?)

Цитата

вы создали аварийную ситуацию тем самым и прошло столкновение

Тут по-моему очевидно что вы меня подразумеваете "вы создали", и из-за этого произошло столкновение.

И так же вы сказали что в этом ДТП нет виновных (док-ва если надо - предоставлю), и выписали штраф за 16.3 коап. Как такое может быть, что в ДТП никто не виноват??? 

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Во первых, я уже предоставил док-ва того что я другому гражданину тоже выписал штраф.

Во вторых, вы уже переходите на другую тему.

Так же цитирую слово "Блат"

Цитата

5.15  Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего.

Так же повторюсь, меру наказания выбирает сотрудник, а не гражданин.

В третьих, это не мой друг, а знакомый не более.

В 10.04.2026 в 22:24, Servant сказал:

Здравсвуйте! А каким образом я создал аварийную ситуацию? На этот счёт я предоставляю док-ва.

Вам было предоставленны док-ва ДТП, разъясните момент где я виноват в данном дтп.

Переход темы.

Поделиться сообщением

Servant

Хорошо, как тогда вы объясните ваше решение о размере штрафа? Почему он не был одинаковый, допустим? И где переход темы? Вы упомянули, что я виноват в дтп тем самым понёс наказание в виде штрафа в размере 30.000. Я прошу объяснить мне где я виноват в дтп, не более.

Я считаю то, что вы выписали разный размер штрафа "одинаково" виновным участникам дтп (с ваших слов) и являеться блат, так как ваш "знакомый" почему-то понёс менее сильное наказание. 

+ Ожидаю вердикта от смотрящего.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 11.04.2026 в 01:04, Servant сказал:

Вы упомянули, что я виноват в дтп тем самым понёс наказание в виде штрафа в размере 30.000.

Где я упомянул что именно вы виноваты то? Я сказал, что вы виноваты оба. про вас конкретно я ничего не говорил.

Хорошо, как тогда вы объясните ваше решение о размере штрафа?

Что именно вам объяснять? Я же уже ответил, сумму наказания выбирает сотрудник.

И где переход темы?

Вы только попросили показать, выписал ли я другому гражданину штраф или нет. Я предъявил. а остальное уже перевод темы.

Я считаю то, что вы выписали разный размер штрафа "одинаково" виновным участникам дтп (с ваших слов) и являеться блат, так как ваш "знакомый" почему-то понёс менее сильное наказание. 

Держу в курсе, то что я не говорил "выписал вам штраф одиннаковый". 

+ Ожидаю вердикта от смотрящего.

Ожидайте вердикт от ВрИО генерала-майора.

Поделиться сообщением

Servant

Так объясните мне почему вы выбрали именно такой штраф "знакомому"?  А случайному "смертному" штраф побольше? Я считаю это блатом! Еще раз повторил.

Ещё вопрос, кто по вашему мнению виноват в дтп? (если это перевод темы, окей, я создам ещё одну тему и там всё равно прийдеться ответить) Зачем эти лишние движения)

Что вы обсуждали в спец.связи во время рп? Это и есть самый настоящий блат ребята, я считаю, что таким людям не место во фракциях. Я буду топить до конца за ваше наказание и компенсацию! 

А так же, отыгровка с сорванной тонировкой док-ва за это Илья отлетел за перевод рп в свою сторону. А так же стоит наказать вас за халатность к работе. Незнание рп получается.

А ещё добавлю, что при поверке документов вы даже не попросили снять шлем с персонажа, может я дал водительское соседа? Это не было проверено, опять же, халатность. Если нужен полный откат с разбором дтп, могу предоставить

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Вам был выписан штраф в размере - 30.000 рублей, а другому гражданину - 10.000 рублей.

Действительно, выписывать два разных штрафа, когда вы находились с гражданином в одинаковых условиях, было неверно.

За данный инцидент я могу возместить вам сумму штрафа и выплатить моральную компенсацию.

Если вы согласны с этим, то продиктуйте ваш банковский счёт и сумму, которая вам требуется.

Поделиться сообщением

Servant

Свой моральный ущерб я оцениваю в 150.000. Счёт - 578663

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Моральную компенсацию вам возместил — *Ссылка*
Также проведу устную лекцию сотруднику по данному поводу.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Servant

Отлично. Можно закрывать, надеюсь в дальнейшем сотрудник не будет таким халатным.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Принято! Ваша жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...