Paul_Bokarev1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Paul_Bokarev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zor_Mixamedov 3. Суть: ГИБДД-шник остановил меня,не назвал причину, я решил проверить его на рп сказать что мне 12 лет и ни чего нету вообще,он попросил выехать на шоссе а там стоял гражданин с открытой дверью и хотел помочь, я так и не дождался причины остановки и причины для того чтобы слезть с мопеда,он начал отсчет на 2 секунде я слес и случайно нажал на G 2 раза (в авто я не сел) дпсник стрельнул в меня тайзером и сказал что я задержан по 5.1 КОАП.РП,а еще сотрудник не знает русский ( это так к слову ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/hNk96EbQOuJZIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zor_Muxamedov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Остановил я вас изначально по 5.6 КоАП, но, после того как я представился я запросил у вас документы, у вас их не оказалось, я вам сказал, я задержу вас за 5.1 КоАП, Вы не однократно меня не слушали, и после того когда подъехал гражданин на шкоде я увидел в этом попытку избежания наказания, и задержал вас до выяснений, в принципе, нарушений за собой никаких не вижу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Bokarev1 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля я повторяюсь когда я хотел слезть со скутера произошел мисскик я случайно нажал на G но вы меня затулили с тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте Перейдем к разбору жалобы,мне очень не ясно зачем вас сотрудник решил задержать,потому что по данной статье идет только штраф и запретить дальнейшие передвижение. Я полагаю что сотрудник задерживал Вас до выяснение вашей личности. Спойлер Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Если даже если взять ранее инкриминированную статью Спойлер Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Так же зачем задерживать вас если сотрудник мог попросить вас предоставить любой другой документ подтверждающий вашу личность,если и этого нет, то воспользоваться КПК.По всей видимости, вы решили проверить сотрудника на знания рп, и он предположил, что у вас нет документов, утверждающих вашу личность. Сотрудник будет привлечен к взысканию по пункту 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Будьте добры,предоставить фотофиксацию того, что сотрудник вас посадил или выписал вам штраф.Для компенсации согласно пункту 2.16 ФЗоП. Спойлер [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. С уважением. Начальник ГИБДД по г.Невский Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zor_Muxamedov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 20:48, Burmester_Tinkoff сказал: Здравствуйте Перейдем к разбору жалобы,мне очень не ясно зачем вас сотрудник решил задержать,потому что по данной статье идет только штраф и запретить дальнейшие передвижение. Я полагаю что сотрудник задерживал Вас до выяснение вашей личности. Скрыть контент Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Если даже если взять ранее инкриминированную статью Скрыть контент Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Так же зачем задерживать вас если сотрудник мог попросить вас предоставить любой другой документ подтверждающий вашу личность,если и этого нет, то воспользоваться КПК.По всей видимости, вы решили проверить сотрудника на знания рп, и он предположил, что у вас нет документов, утверждающих вашу личность. Сотрудник будет привлечен к взысканию по пункту 4.6 ОПГО. Показать контент 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Будьте добры,предоставить фотофиксацию того, что сотрудник вас посадил или выписал вам штраф.Для компенсации согласно пункту 2.16 ФЗоП. Показать контент [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. С уважением. Начальник ГИБДД по г.Невский Тинькофф Бурмистер Олегович Гражданина я не посадил, так как в отделе произошла некая ситуация, администраторы не могли нам помочь и мне пришлось снять наручники по-другому бы ситцация не решилась и гражданин решил воспользоваться моментом сбежал из отделения и покинул республику, видеозаписи в меня не имеется и иаллнаюеюсь что гражданин ее предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Если вопросов больше нет, передаю следящему для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение