norepIy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Alisher_McLovin 2. Никнейм игрока: Artem_Slivov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4fIRYCjcXPF93w 4. Суть жалобы: Упоминание родни, не важно в каком контексте (по видео понятно, что игрок употребил это в негативном контексте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasan_Gadjiev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте я игрок Artem Slivov я никак не задел его маму просто назвал ее красивой если алишер считает по другом то это уже не моя проблема я никак не хотел задеть или что то плохое сказать я сказал что его мама красивая ты сам алишер как считаешь? Если тебя это как то задело то извини я не хотел что бы ты обиделся я по думал что ты не прям обидишься на это И я не по негативу это не делал я сказал просто красивая у тебя мама это плохо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 120 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! Игрок не будет наказан по указанному Вами пункту, так как не услышала никакого негативного контекста. Вы понесете наказание за нарушение пункта 9.1 ВПС: Цитата 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение