A1exander_Nikolas 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/33bd3283491b31d1e1dfe13548e72ae4/?p=0ej0VP2eMDWtle_YedRkiw 5. Суть жалобы: Я знаю, что последние дни на лидерке, можно типа повеселиться, но немного некорректно при людях меня принижать. Мог лично написать, но ты выбрал заниматься фигней. Какие тебе переписки скидывали? Мы вроде не чужие, если тебя ситуация эта задела, то мог бы лично написать и узнать что да как, а не судить по одной стороне. Не хотел на тебя так точно заливать, но ты первый начал эту игру. Cвязь со мной: ВК upd: уже не лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Доброго времени, Полковник Твинки Великолепный собственной персоной Твоя фраза "Я от тебя такого не ожидал" не убедила меня что хорошо будешь вести. А так, за время лидерского поста мне приходилось разбирать и твои жалобы, где в самих диалогах общался максимально неподобающим образом а на записях специально провоцировал сотрудников. Вспомнить ситуацию где ты пробивал человека? Где ты ему "стрелу" забивал ибо по случайности жили в одном городе? Думаю сам справишься. Людям с таким поведением не место на сервере, но увы, мой максимум это реализовать свои права и отстранить тебя от фракции. Надеюсь больше в ЛС не выпрашиваешь вирты для отзыва жалоб. Не орудуй подобного рода фразами, они ещё больше ставят в проигрышное положение: Цитата Не хотел на тебя так точно заливать, но ты первый начал эту игру. Не согласен с отказом на собеседовании? Считай, что отказал без оглашения причин, почти. Со всей ответственностью готов принять устный выговор за МГ. Вопросы? Передаю тему вышестоящим инстанциям Изменено 9 апреля пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Так он сам на встречу и не пришел, позже мне заявлением угрожал. Я по твоему это схавать должен был? Я живу в городе, где такое крайне не приветствуется. Если он до сих пор не успокоился, то пусть мне сам напишет, а не через третьи лица ноет. Ты то вообще тут причем? Приложи док-ву где я вирты выпрашивал. И кого я пробивал, если так громко выражаешься, то на все твое высказанное жду доказательств. Ты если изначально не участвовал в ситуации этой, для чего ты сейчас пытаешься что то решить? Он сам ссытся мне лично написать? Если бы он в той ситуации прав был, он бы сейчас продолжал раскачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Дворовые пацанчики нам не нужны. Игра должна оставаться игрой и то что было в ней должно оставаться в ней. Если человек выносит игровые проблемы за её пределы, то такого стоит вообще отстранить от интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Инициатором общения вне игры, как раз таки он и был. И не ты будешь решать играть мне или нет. Жду ответа на вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Приветствую. Являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. По поводу трудоустройства во фракцию, сотрудник дал исчерпывающий ответ. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю, задержаны были правомерно. По поводу МГ - решит следящий администратор. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Маты и оскорбления от сотрудника это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Отказать в собеседовании Вам имеют права без оглашения причин. За МГ будет выдан устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. За оскорбления будет выдан письменный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Отработать выговоры всегда можно А исправить ужасную ситуацию которую сам же человек вынес на публику, вряд-ли Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение