Ahmad_Mirzulliaev 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Ahmad_Mirzulliaev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1hnbmuSm3FJH4w 5. Суть жалобы: Сотрудник Спросил вопросы "имеются?" Я ответил имеются, а он посадил, не спросив, а так же требую доказательства моих нарушений Забыл добавить, так же выдача NonRP su смотрите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Приветствую, игрок, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Суть жалобы не ясна, недостаточно доказательств. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Суть жалобы понятна, сотруднику даю требование приложить доказательства нарушения согласно ст. 28.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброй ночи! Фиксация нарушения 6.8 ук - надо нажать на текст. Если вопросов нет, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны за проникновение на закрытую/охраняемую территорию по ст. 6.8 УК РП. Доказательства совершения преступления предоставлены. Выдача розыска задержанному в наручниках возможна без установления личности согласно общему информационному разделу МВД. Нарушений за ответчиком нет. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Задержаны правомерно. Доказательства проникновения предоставлены. Сотрудник видел факт вашего проникновения, именно поэтому личность имел право не устанавливать. Сотрудник получит замечание по пункту 4.3 ОПСГО. Вопросы по жалобе есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер. С вердиктом не согласен. 4.3 ОПСГО Нет. Истец написал жалобу в непонятной для меня форме. Конкретного вопроса ко мне не было, а кашу в тексте я разбирать не должен. Жалоба должна быть понятна и ясна, что бы давать на нее полный и развернутый ответ. Пересмотрите ваше решение, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Что вам не понятно в сути жалобы? Игрок объяснил причину жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля У истца непонятно расставлены знаки препинания и с первого прочтения не понял суть жалобы. Она началась с какой-то истории и закончилась выдачей розыска без отыгровок. Пересмотрев фиксацию Истца, не понял суть жалобы, потому что написанное в жалобе не соответствовало доказательствам. После ответа Лидера, я предоставил доказательства выданного мною розыска. Прошу пересмотреть ваше решение. Зачем мне отвечать Истцу, если у него не имеется доказательства его словам ? Тут я руководствовался своей презумпцией невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля На мой взгляд сути жалобы ясна. Игрок указал что вы не выслушали его вопроса, а так же запросил доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Понял, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Активности от истца нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение