A1exander_Nikolas 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/33bd3283491b31d1e1dfe13548e72ae4/?p=0ej0VP2eMDWtle_YedRkiw 5. Суть жалобы: Я знаю, что последние дни на лидерке, можно типа повеселиться, но немного некорректно при людях меня принижать. Мог лично написать, но ты выбрал заниматься фигней. Какие тебе переписки скидывали? Мы вроде не чужие, если тебя ситуация эта задела, то мог бы лично написать и узнать что да как, а не судить по одной стороне. Не хотел на тебя так точно заливать, но ты первый начал эту игру. Связь со мной: ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени, Полковник Твинки Великолепный собственной персоной. Я Полковник а не лидер. Подавайте жалобу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник с данным никнеймом не является лидером на нашем сервере. Подавайте в жалобу в раздел сотрудников гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение