Перейти к содержанию
Ayato_Enfield

[ОКБ] Graf_Antipovich

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Enfield

1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Graf_Antipovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qPCOP960Dtr04-0o8oGSt8TarenNz-XF/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте, можете объяснить что значат ваши отыгровки? (/me) На скришоте их видно. 5.24 ВПС

Так же добавлю, 4.5 УК РП имеет место быть - 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Fgfhg077

Приветствую, вину признаю в полном объёме

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вновь, предоставляю дополнительный скриншот где видно, что он делал и "на кого" (кликабельно). 

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, добавлю ещё возможное нарушение 4.3 ОПСГО, полного ответа в течении суток не было дано, разъяснений по ситуации дано не было.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Уточню, что по ситуации был вопрос, но он не дал ответа, далее не захотел учувствовать в активном обсуждении темы.

Цитата

Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Данный тезис здесь не совсем уместен.

Даже банально потому, что я не знаю кто ответил мне в разделе форума, он не представился, а ник форумного аккаунта не соответствует игровому.

Поделиться сообщением

Fgfhg077

Приветствую, я Граф Антипович вину признаю в полном объеме, 

Доброе время суток. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. В 1 фрагменте скриншота я человеку не как не помешал и не оскорблял его и не имел к нему не каких  претензий. Во 2 ром фрагменте скриншота я не представлялся данному человеку так как у них шел диалог на совсем другую тему а то есть РП процесс и вопрос в мою сторону не поступало. Полностью согласен с претензией и признаю свою неправоту.
Имеются ли у вас дополнительные вопросы ко мне?
В случае их отсутствия, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Интересно, вновь здравствуйте Граф и кажется Ненашев Артём
Первое: нарушение за ненашевым артёмом - это влез в чужую жалобу. (Artem_Nenashev)

Цитата

а по вашему есть добросовесный человек который будет отвечать на совсем левую жалобу?

Далее вернёмся к графу:

Цитата

1 фрагменте скриншота я человеку не как не помешал и не оскорблял его и не имел к нему не каких  претензий. Во 2 ром фрагменте скриншота я не представлялся данному человеку так как у них шел диалог на совсем другую тему а то есть РП процесс и вопрос в мою сторону не поступало.

Вы не поняли суть жалобы наверное, хорошо приложу пару пунктов.
ВПС:

Цитата

5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Далее ФЗоОЗ: 

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

Далее ОУМЗ

Цитата
  • 5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор];

Считаю ваши действия оскорбительными по отношению к вашей коллеги.
Так много разделов правовых актов где указано про адекватность и поведение, но вы позволили себе такое непотребство.
Далее вы сказали, что 

Цитата

я человеку не как не помешал и не оскорблял его и не имел к нему не каких  претензий.

Смею предположить нарушение ВПС:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

На этом у меня всё.
Ожидаю ваших мыслей Граф.

Так же жду Следящего и Лидера с мнение по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Fgfhg077

Доброго времени суток. У меня сложились дружеские отношения с коллегой, и в данной ситуации я не могу утверждать, что допускал оскорбительные высказывания в её адрес, тем более что сама сотрудница не имеет ко мне претензий. Я полностью признаю свою ответственность за некорректное поведение.
Если вопросов ко мне не осталось, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вновь, Граф, оскорблением является не только слова, но и действия.
Ваши действия на прямую оскорбляли и принажали честь и достоинство как фракции так и вашего коллеги.

Более мне добавить ничего, ожидаем выше стоящих лиц.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Рассмотрение не много задержится, ввиду личных обстоятельств, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение. Ответ лидера в виду личных обстоятельств задержится.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Здравствуйте, не вижу проблем - ожидаю ответа, но просьба к Камиле Флоренз, не закрывайте жалобу сразу после ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, 
могу вынести промежуточное решение, а именно, касательно 3.22 ОПСГО, то тут не получиться привлечь сотрудника к какой либо ответственности ввиду того что данный пункт распространяется на сотрудника только в том случае если он был именно задержан и посажен в тюрьму по какой либо из статей, в данной ситуации этого нет, поэтому применить этот пункт к сотрудник невозможно.
Далее...

В 11.04.2026 в 03:13, Ayato_Enfield сказал:

добавлю ещё возможное нарушение 4.3 ОПСГО,

По поводу 4.3 ОПСГО, здесь двоякая ситуация ввиду что сотрудник признал вину, но и в тоже время не представился, со своей стороны могу вынести только беседу, в случае чего, меня поправит моя следящая администрация.
Далее...
Вижу за сотрудником нарушение пункта 4.4 ОПСГО а именно...

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы.

Ввиду этого сотрудник получит наказание в виде предупреждения, согласно пункту.

Касательно ФЗоОЗ а именно пункта 3.2 за сотрудником действительно есть нарушение данного пункта, в связи с этим сотрудник нарушает пункт 2.2.1 ОУМЗ а тем самым получает наказание согласно пункту 5.2.1. ОУМЗ, в виде дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;
    5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 

По части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ  

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую! По части ответа Владимира вопросов не имею, ожидаю вердикта от Уважаемой Флоренз.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

Как и сказано со стороны лидера, в первую очередь здесь имеется нарушение Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан". Будет выдан выговор.

Цитата

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим

Касательно 4.4 ОПСГО. Жалоба была подана в четверг, время 22:47, ответ сотрудника поступил в пятницу, время 13:17. Нарушения нет.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

По поводу 4.3 ОПСГО. Сотрудник в ходе диалога по итогу объяснился, думаю можно обойтись беседой.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Нарушение ВПС имеет место быть, а именно пункт 5.24:

Цитата

5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Будет выдан бан на 12 часов. В виду этого будет наказание по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение

Итого выговор, беседа, предупреждение и бан на 12 часов.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую! Заметил странную последовательность в вашем ответе, вы сказали, что по 3.1 ОПСГО будет наказание, за 12 часов бана фиксированная мера, а конкретно устный выговор, соответственно суммой может являться: 1 письменный (исходя из пункта 1 статьи 1.6 1 главы Федерального Закона "об основах охраны здоровья граждан") 1 устный и предупреждение + беседа и блокировка игрового аккаунта на 12 часов.

Я верно размышляю?
Если так то вопросов не имею, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

В Министерстве Здравоохранения нет устных выговоров. Есть только предупреждения, выговоры, перевод на нижестоящую должность.

За нарушение 3.1 ОПСГО - предупреждение, за 5.24 ВПС - бан на 12 часов, за 4.3 ОПСГО - беседа, за 3.2 ФЗоОЗ - выговор.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, окончательно запутался в МЗ, но ладно, уточню у ваших коллег. 

Вопросов не имею закрывайте. Спасибо за работу.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...