Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Shimkov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Lesnoi
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Washington
4. Суть жалобы: Сотрудник обогнал меня по встречке (явно двигался с превышением скоростного лимита) и проехал на запрещающий сигнал светофора, и всё это без СГУ.
5. Доказательства: https://youtu.be/PRMuTHa0WI0

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск. 

Взял жалобу на рассмотрение!

Также передаю сотруднику, чтобы ответил на жалобу.

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Здравствуйте я сотрудник на которого подана данная жалоба со своим нарушением я согласен.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Рассмотрев вашу жалобу и предоставленные вами доказательства, выношу следующие вердикты по сотруднику Casper_Washington.

За сотрудником замечены нарушения 9.2 и 7.1 КоАП (х2).

За это сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания по пункту 5.1 ТК РП предупреждение,

а также проведу сотруднику устную лекцию.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Shimkov

как по мне там не 9.2, а 9.1 так как на видео фрагменте видно достаточно долгое движение по встречной полосе так же сотрудник нарушил 3 правила: превышение скоростного лимита, езда по встречной полосе движения, проезд на запрещающий сигнал светофора и так как сотрудник стоит на достаточно высоком ранге я считаю то что он заслуживает более сурового наказания.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер.

Думаю, наказание по вашим доказательствам достаточно за данные нарушения.

Лекцию сотруднику провёл, и он больше так не будет.

Мои решения уже вынесены. Вопросы у вас остались по жалобе или есть ещё что дополнить?

Поделиться сообщением

Dmitry_Shimkov

да остались то есть сотруднику находившемуся в звании подполковник и занимающему должность командир ор за нарушение сразу 3 статей(18.5КоАП РП, 9.1КоАП РП, 7.1КоАП РП) будет дано наказание в виде предупреждения как по мне сотрудник на столь высоком ранге должен уже понимать что нарушать пдд без сгу нельзя и давать за это предупреждение это бред так как предупреждение отрабатывается буквально за 1 выезд в патруль вот если бы за каждую нарушеную статью по предупреждению то я согласен

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Согласен с вами, поведение командира отдельной роты неприемлемо, но из доказательств сотрудника следует посмотреть, что вы двигались по полосам и ваши траектории перестроения сложно было понять. Вы перестраиваетесь в тот момент, когда сотрудник перестраивается вправо, вы тоже перестраиваетесь в лево, и сотрудник пытается увернуться и выезжает тем самым на встречку.

Намеренного движения по встречке не было, но факт нарушения есть, как уже выше говорил, за это сотрудник понесёт наказание.

Поделиться сообщением

Dmitry_Shimkov

я считаю что там именно намеренное движение так как я на полосу сотрудника ни разу не заехал и двигался по своей полосе

так же для чего меня надо было обгонять я ехал даже с небольшим превышением но по вашим словам сотрудник чтобы избежать столкновения выезжает на встречку но если бы сотрудник не пытался меня обгонять столкновения никакого бы не могло быть

так же из доказательств сотрудника видно как он 2 раза подряд нарушает 7.1 КоАП РП https://youtu.be/XTGHJ2nNiMw что как по мне является системным нарушением 

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Я уже вам всё расписал и рассказал.

За данные нарушения сотрудник понесёт наказание по п. 5.1 ТК РП — дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Это моё итоговое решение и менять я его не буду.

Жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...