Semen_Dembin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Здравствуйте. Хочу подать cнижение выданного ОЧС. Полностью признаю свою вину и понимаю, что мои действия были неправильными. Осознаю, что нарушил правила, и искренне сожалею об этом. Обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Я сделал выводы из произошедшего и впредь буду соблюдать все установленные правила и нормы. Прошу вас пересмотреть решение и дать мне возможность исправиться. Заранее благодарю за понимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sBcHkgI7CH2uwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. К сокращению вашего ОЧС отношусь нейтрально. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Ввиду того что вы признали свою ошибку, к сокращению ОЧС отношусь положительно. Вы были квалифицированным сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжск. Дело передано. главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Готов пойти на встречу и сократить ОЧС до 27 апреля. Выводы из нарушения вынесены? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Спасибо Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение