Illarion_Moretti 37 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Marcantonio_Fujiwaara 3. Суть жалобы: 3.29 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1bHvJXA8-HZ1dKIv8kV044Q_So8ViqiZk/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Нарушение 3.29 РПГ нет, боец никак Вас не провоцировал и не мешал, да и причина его нахождения там по Вашему откату не определима, возможно он скрылся в полях от погони или ещё что-то. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 37 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 10.04.2026 в 01:36, James_Fujiwara сказал: Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Нарушение 3.29 РПГ нет, боец никак Вас не провоцировал и не мешал, да и причина его нахождения там по Вашему откату не определима, возможно он скрылся в полях от погони или ещё что-то. Передано СА. Доброй ночи, давайте будем на чистоту, он приехал чтобы посмотреть какое количество будет на поставке, я считаю что данный человек нарушил правила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Не стоит скидывать вину в вашем поражение на поставке на других, ПГ "Moretti" и "Lascano" не смогли даже людей собрать больше, чем одно вражеское ОПГ. Свой ответ касаемо бойца дал выше, его кратковременное нахождение в стороне базы вам никак не помешало и никак не провоцировало, он даже вам на вид не попадался, чтобы не мешать никак. Информацию о количестве участников ПГ "Moretti" мы получаем другим образом, в т.ч. от ваших же бойцов. Ожидайте ответ СА, если я не прав - мой ответ исправят, окончательный ведикт будет вынесен следящим за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение