Genry_Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Genry_Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Yamato_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hmyESsRnv6tc2g 5. Суть жалобы: 11.5 - Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан на 60 дней после согласования с ГА] Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба передана сотруднику. Сразу отмечу, что разбирать нарушения ВПС я не уполномочен, поэтому сразу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Приветствую! На связи Инспектор ОСБ, Капитан полиции Рампэйдж. Перейдём к разбору жалобы: Бывают в жизни огорчения, покатался с кентом в тачке. Вишне, Твинки и Сане Грозному отдельное спасибо, удачи вам. Я ещё вернусь, ожидайте. Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 13 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 14:26, Yamato_Rampage сказал: покатался с кентом в тачке. Очень жаль, что ваши «кенты» являются злостными нарушителями проекта. И очень жаль, что бывший лидер ОПГ и капитан полиции не видит в этом ничего плохого. Честно говоря, до последнего момента я ждал вашего отрицательного ответа по этой жалобе. Жаль, но дальнейшие ваши Лидерские возможности на этом закрыты, ведь настоящий лидер ОПГ не подрывает авторитет, а сотрудник полиции не позорит честь мундира. Пожалуй я догадываюсь, с кем вы были в автомобиле. (В прочем даже если это не он, то судя по всему кентов, у вас много) Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 14:56, Genry_Moretti сказал: Очень жаль, что ваши «кенты» являются злостными нарушителями проекта. И очень жаль, что бывший лидер ОПГ и капитан полиции не видит в этом ничего плохого. Честно говоря, до последнего момента я ждал вашего отрицательного ответа по этой жалобе. Жаль, но дальнейшие ваши Лидерские возможности на этом закрыты, ведь настоящий лидер ОПГ не подрывает авторитет, а сотрудник полиции не позорит честь мундира. Пожалуй я догадываюсь, с кем вы были в автомобиле. (В прочем даже если это не он, то судя по всему кентов, у вас много) Доказательства: *тык* Я не боюсь бана и не трясусь за должность, а по поводу Лидерских возможностей возможно для меня ушли шансы. Скажу вам так - следите за составом, ведь я вернусь. Более мне нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 13 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 15:11, Yamato_Rampage сказал: Я не боюсь бана и не трясусь за должность, а по поводу Лидерских возможностей возможно для меня ушли шансы. Скажу вам так - следите за составом, ведь я вернусь. Более мне нечего сказать. Отличные друзья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 11.5 ВПС. Спойлер 11.5 - Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан на 60 дней после согласования с ГА] Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 18:51, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 11.5 ВПС. Показать контент 11.5 - Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан на 60 дней после согласования с ГА] Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. На рассмотрении. Вопросов не имею, товарищ Главный Следящий за ГИБДД РП. Можете банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Игрок будет заблокирован на 60 дней за нарушения 11.5 ВПС и уволен с ОЧС на 21 день за нарушения 8 статьи ПВОЧС. Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Цитата 11.5 - Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан на 60 дней после согласования с ГА] У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 12:19, Pavel_Toporov сказал: Добрый день! Игрок будет заблокирован на 60 дней за нарушения 11.5 ВПС и уволен с ОЧС на 21 день за нарушения 8 статьи ПВОЧС. У кого-то остались вопросы? Вопросов не имею, товарищ новый Следящий Администратор за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение