Перейти к содержанию
Shpioniro_0.2

Жалоба на Jason_MacKenzie

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.2

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Jason_MacKenzie
3. Суть жалобы: 3.29 — Сотруднику запрещается нарушать правила построений. [Предупреждение/Выговор] Запрещается находиться в AFK в строю более 5 минут.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Y6wzQZPYJuSwZA

Поделиться сообщением

Avram_Gagarin

OINHAWf.png
Доброго времени суток!

Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы

Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание за нарушения пункта 3.29 УСФ.

Спойлер

3.29 — Сотруднику запрещается нарушать правила построений. [Предупреждение/Выговор]

• Запрещается вести разговоры в любом из доступных чатов.
  • Запрещается совершать какие-либо действия без соответствующей команды от уполномоченного лица.
  • Вступление в строй и выход из строя допускаются только с разрешения представителя руководящего или старшего состава.
  • Запрещается прерывать речь сотрудников старшего и состава.
  • Сотрудник, находящийся в игре, вне зависимости от должности и звания, обязан присутствовать на построении, если нет уважительных причин одобренных старшим/руководящим составом.
  • Запрещается находиться в AFK в строю более 5 минут.
  • Запрещается покидать игру во время объявления о построении, за исключением случаев, когда на то есть уважительная причина, одобренная старшим/руководящим составом.
  • Запрещается создавать помехи проведению строя.

Жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

Я настаиваю на выговор, второй раз почти 10 минут было, а это уже другой пункт нарушения 

Если наказание ему уже выдали, значит видели как он вёл себя на построении, то есть никак  

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание за данное нарушение. Почему вы взяли что ему выписали не выговор, мне неизвестно. Сотрудник получил то дисциплинарное взыскание, которое мы считаем нужно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...