Roman_Louvet 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм:Roman_Louvet 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Henry_Clemente 4. Суть жалобы:Я дал боком на повороте сотрудники ППС меня остановили и начали предъявлять за 17.2 КоАП РП,а именно опасное вождение. Опасное вождение проявляется в угрозе жизни либо создании помехи другим т/с с моей стороны этого не было поэтому я считаю наказание в виде лишения В/У на 2 дня со штрафом в 30к выдано несправедливо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Louvet 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Ситуацию решили сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Решено. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Решено. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение