Перейти к содержанию
Ilya_Kapriznov

Биография Ильи Казанова

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kapriznov

Имя, фамилия: Илья Казанов.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 04.11.1989, г. Приволжск.
Семья: Холост.
Место текущего проживания: Приволжск.
Описание внешности:
Я среднего роста — 179 см, вес около 80 кг, крепкое, тренированное телосложение. Волосы тёмно‑русые, коротко подстриженные, с лёгкой проседью на висках. Глаза серо‑голубые, взгляд прямой, уверенный. На левой щеке небольшой шрам — память о юношеской выходке. Держусь прямо, осанка выработана годами службы. В повседневной жизни предпочитаю удобную одежду: джинсы, рубашки, куртки.
Особенности характера: Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.
Детство:
Я родился и вырос в Приволжске, в семье, где слово «честь» всегда стояло на первом месте. Мой дед, ветеран ВДВ, и отец, кадровый офицер запаса, с ранних лет приучали меня к строгому распорядку дня и ответственности за свои поступки. С десяти лет я начал серьезно заниматься рукопашным боем, что помогло мне сформировать не только крепкое тело, но и несгибаемый характер. В школьные годы я неизменно занимал пост капитана команды по военно-спортивному многоборью, успешно представляя наш город на региональных соревнованиях. Именно в этот период, вдохновленный рассказами старших поколений о службе Родине, я твердо решил продолжить семейную династию и связать свою жизнь с армией.
Юность и взрослая жизнь:
После успешного окончания школы я поступил в военную академию, где за пять лет прошел путь от неопытного курсанта до дисциплинированного офицера. Получив диплом, я сразу подписал контракт и был распределен во взвод учебного корпуса, где в мои обязанности входило обучение и воспитание молодого пополнения срочной службы. Мое рвение и педагогические способности не остались незамеченными, и вскоре я занял должность инструктора учебного корпуса, взяв на себя полную ответственность за проведение курсов молодого бойца. Спустя несколько лет безупречной службы я перевелся во взвод дипломатического корпуса, где со временем дорос до должности заместителя начальника. На этом посту я сосредоточился на организации масштабных протокольных мероприятий и координации работы контрактников, обеспечивая высокий уровень взаимодействия внутри подразделения.
Настоящее время:
На сегодняшний день я продолжаю нести службу в должности заместителя начальника дипломатического корпуса, являясь ключевым звеном в управлении личным составом. Мои будни наполнены планированием и проведением учебных и торжественных мероприятий, направленных на повышение профессионализма и сплоченности военнослужащих-контрактников. Я активно применяю накопленный за годы службы педагогический и тактический опыт, чтобы поддерживать безупречный имидж нашего подразделения. Несмотря на высокую загруженность, я нахожу время для самосовершенствования, регулярно посещая стрельбище и поддерживая отличную физическую форму в спортивном зале. Жизнь в родном Приволжске позволяет мне оставаться верным своим корням, совмещая преданность службе с простыми мужскими увлечениями.
Хобби: Стрельба, спорт.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...