Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Asker_Highline 3. Суть жалобы: 01:20-01:30 НОН РП высадка из авто ВПС + 2.1 УСФ за бан. Статья 2.3 соучастие подразумевает что я принимал участие в совершении преступления предусмотренного другой статьей - сотрудник не назвал в случае с какой статьёй и каким нарушением меня задержали. Так же для задержания нужны основания то есть основания подозревать в совершении нарушение, требую от сотрудника предоставить видео запись с основанием моего задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a4a8e9846031980103fa74f0385ff218/?p=eZr7yeohd0WZxSz8RfbZbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник прекратил конвоирование и отыграл все необходимые отыгровки. Нарушений не заметила, но точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Также предоставьте доказательства, что именно этот сотрудник вас задержал, а не принял от сотрудников ГИБДД, так как изначально вы находились в автомобиле ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Нет активности. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение