Tommy_Ackerman 6 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dsI07BPp_8FvaA 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с тем какие статьи мне выдали, точнее с с 5.5 УК РП, я нарушили 5.6, но не 5.5. Зачем сотрудник приписал мне сразу 2 статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 32 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, 5.5 УК РП приписал просто так, вы могли так подумать, но на самом деле это не так, вы хамили и не однократно вот одно из хамств. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 6 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Наблюдаю там только 5.6 УК РП, 5.5 там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 121 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на рассмотрение жалоб. Доказательства мой сотрудник приложил, по сказанным вами фразами можно засчитать как и хамство, так и оскорбление. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Слова, сказанные заместителем, носят исчерпывающий характер. Вопросы по ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 6 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение