Перейти к содержанию
Theodore

Жалоба на Vladimir_Louvet

Рекомендуемые сообщения

Theodore

Abdurohamzat_Magomedov
Vladimir_Louvet

6.12 ВПС
док-в

Поделиться сообщением

Vladimir_Louvet

Здравствуйте, я являюсь командиром Отдельной роты ДПС ГИБДД по городу Невскому. Что ж, перейдем к разбору вашей жалобы. В чем заключается нарушение 6.12 ВПС? Если вы ошиблись и написали 12 вместо 11, то нарушения 6.11 ВПС я за собой не наблюдаю.(что мне мешает взять паспорт с рук, когда мне его показывают?).
💖
И, пожалуйста, хватит заливать на наших доблестных сотрудников ГИБДД-Н.💖

Поделиться сообщением

Theodore

Не, ошибки нет в пункте, именно 6.12 ВПС. Ты лишил меня возможности развить РП ситуацию иначе и лишил меня выбора в моих дальнейших действиях. Правила РП отыгровок в помощь💋

Поделиться сообщением

Vladimir_Louvet

Хорошо, я вас понял. Ожидаем ответа от Лидера, а так же ПГС.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Со стороны сотрудника нет отыгровки, которые принесли ему пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками.

С информацией, касаемо перевода RP, можете ознакомиться тут.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Theodore
В 09.04.2026 в 22:34, Artem_Brooks сказал:

Со стороны сотрудника нет отыгровки, которые принесли ему пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками.

В диспозиции 6.12 ВПС даже нет такого, это тут не причем. Сотрудник лишил меня возможности развития РП ситуации иным образом взяв мой паспорт, хотя я его ему лишь показывал

Поделиться сообщением

Vladimir_Louvet

Еще раз здравствуйте. Повторюсь еще раз: что мне мешает взять паспорт с рук, когда мне его показывают?

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Перевода РП у сотрудника нет, он просто отыграл, что смотрит ваш паспорт. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...