Theodore 8 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля Abdurohamzat_Magomedov Vladimir_Louvet 6.12 ВПС док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Louvet 11 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, я являюсь командиром Отдельной роты ДПС ГИБДД по городу Невскому. Что ж, перейдем к разбору вашей жалобы. В чем заключается нарушение 6.12 ВПС? Если вы ошиблись и написали 12 вместо 11, то нарушения 6.11 ВПС я за собой не наблюдаю.(что мне мешает взять паспорт с рук, когда мне его показывают?). И, пожалуйста, хватит заливать на наших доблестных сотрудников ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 8 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Не, ошибки нет в пункте, именно 6.12 ВПС. Ты лишил меня возможности развить РП ситуацию иначе и лишил меня выбора в моих дальнейших действиях. Правила РП отыгровок в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Louvet 11 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Хорошо, я вас понял. Ожидаем ответа от Лидера, а так же ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 265 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Со стороны сотрудника нет отыгровки, которые принесли ему пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. С информацией, касаемо перевода RP, можете ознакомиться тут. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 8 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 22:34, Artem_Brooks сказал: Со стороны сотрудника нет отыгровки, которые принесли ему пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. В диспозиции 6.12 ВПС даже нет такого, это тут не причем. Сотрудник лишил меня возможности развития РП ситуации иным образом взяв мой паспорт, хотя я его ему лишь показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Louvet 11 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Еще раз здравствуйте. Повторюсь еще раз: что мне мешает взять паспорт с рук, когда мне его показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Перевода РП у сотрудника нет, он просто отыграл, что смотрит ваш паспорт. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение