Bernard_Lichtenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Sultan_Gadjievv 2. Daniil_Belic 3. 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. По вам был открыт огонь за то, что вы дрифтили на мосту, тем самым создавая опасность жизни для гражданских лиц, которые стояли и разбирали ДТП на мосту. Доказательства предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Lichtenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 22:04, Daniil_Belic сказал: Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. По вам был открыт огонь за то, что вы дрифтили на мосту, тем самым создавая опасность жизни для гражданских лиц, которые стояли и разбирали ДТП на мосту. Доказательства предоставлю позже. Каким образом это угроза жизни? Если бы случилось дтп я бы просто оплатил ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Lichtenberg 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Ответ будет дан мне? Уже 48 часов прошло с момента подачи мной жалобы, ответа нету до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник будет заблокирован за 6.4 ВПС. За это он получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Интересно, за что же я буду заблокирован? Если ссылаться на главу 4 процессуального кодекса 3 пункт, то там четко прописано: Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов. В данном случае там была угроза и для гражданских лиц, так и для сотрудников ДПС Данный человек дрифтил на мосту, ездил по встречной полосе движения, как-то пытался меня задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM car, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение