Egor_Minokow 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Egor_Minokow 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Melnikov 3. Суть: Сотрудник подрезал на мой взгляд по пингу (к сожалению запись не от моего лица но в это отказ не входит) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1vYmMWI0PAirsfqO08i0T7CzsN6YIQcON/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Подал запрос на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Ваши доказательства не работают. Откройте доступ к вашим доказательствами или загрузите доказательства на любой другой фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нет доступа к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Minokow 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 15:08, Egor_Minokow сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Minokow 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Melnikov 3. Суть: Сотрудник подрезал на мой взгляд по пингу (к сожалению запись не от моего лица но в это отказ не входит) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/KQ76NKesVpcbsQ поменял ссылку как вы делаете эти гифки внизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер! ДТП по пингу, подрез не намеренный, доки:Тык Предоставьте свой Б/С, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Minokow 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 18:47, George Melnikov сказал: Добрый вечер! ДТП по пингу, подрез не намеренный, доки:Тык Предоставьте свой Б/С, выплачу компенсацию. 765727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт. ДТП произошло по пингу, это видно на записи от сотрудника. Подводя итог, могу сказать... За сотрудником никаких нарушений не увидел. Вопросы остались? Также сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Minokow 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 19:07, Artem_Fasted сказал: Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт. ДТП произошло по пингу, это видно на записи от сотрудника. Подводя итог, могу сказать... За сотрудником никаких нарушений не увидел. Вопросы остались? Также сотрудник выплатит компенсацию. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Вижу, вопросов нет. Жалоба передана следящему администратору для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Жалобу решили. Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение