Ikazim Yezhov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Ilyas_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XeZp2f2W0yth9w 5. Суть жалобы: НОН РП забежал на закрытую территорию не знав об этом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Не ясна суть жалбы. Вот ваше нарушение кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля хорошо я забежал НО КАК ПО РП Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ТУДА НЕЛЬЗЯ? Резко перещши на ТЫ сказали какое то ПОКА очень реалистично согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 16:23, Ikazim Yezhov сказал: НО КАК ПО РП Я ДОЛЖЕН не знаю В 09.04.2026 в 16:23, Ikazim Yezhov сказал: Резко перещши на ТЫ по ук статье были задержаны имел право В 09.04.2026 в 16:23, Ikazim Yezhov сказал: сказали какое то ПОКА что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля не хочу с вами общаться ожидаем ответ свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушений за сотрудником нет. Мой вердикт промежуточный, вероятно СзФ имеет другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Добрый день! Нарушений за сотрудником нет, зашли на закрытую территорию, за что и были наказаны. Доказательства сотрудник предоставил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение