Перейти к содержанию
Shpioniro_0.2

Жалоба на Daniil_Belic

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.2

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic
3. Суть жалобы: Ilya_Lerry посадил по наводке Daniil_Belic - https://disk.yandex.ru/i/PISUvwCpMXwzyA. К Ilya_Lerry претензий не имею. Статья 5.7.1. УК РП не подходит под описание моих действий.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/tula57iVll_hcA

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Скорая помощь не является правоохранительными органами.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. Ко мне подъехала бригада скорой помощи и сказала: что вы длительное время их преследовали, и тем самым у них было опасение, якобы вы хотели украсть медикоменты. Мне предоставили доказательства, и действительно вы их преследовали более 6 минут. Но в пункте прописано про правоохранительные органы, соответственно, госс-структуры, ОКБ, конечно, не сотрудники правоохранительных органов, но они госс-сотрудники. Передано ЛД/СА, если СА увидит у меня нарушение понесу наказание.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

Факта наказания меня по неверной статье вы не отрицаете. Это называется превышением должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Ваш ответ мне не интересен. Ждем ответа от ЛД/СА

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

Ваша попытка оправдать себя меня также не интересует. Вы прямо сказали, что "да наказал я вас по неправильной статье"
А то, чего нет в документации или то, чего вы недосмотрели - ваши проблемы. Нельзя было наказывать игрока просто потому что потому. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 
Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

Michail_Watanabe, мне бы тоже ответ, больше 48 часов прошло 

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 

Сотрудник предоставил доказательства Тык

Сотрудник неверно выдал вам розыск, за что будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ.

Компенсация в 40.000 поступит на ваш счет после того, как аккаунт сотрудника разблокируется.

Жалобу передаю ПГС-П.

Изменено пользователем Michail_Watanabe

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

За невыплату в течении суток тут накажут его или мне отдельную жалобу создавать? 

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Здравия желаю! Я сообщил лидеру о задержке выплаты , так как мой аккаунт находится в блокировке.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник выплатит вам компенсацию после выхода их блокировки. Также сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...