Shpioniro_0.2 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic 3. Суть жалобы: Ilya_Lerry посадил по наводке Daniil_Belic - https://disk.yandex.ru/i/PISUvwCpMXwzyA. К Ilya_Lerry претензий не имею. Статья 5.7.1. УК РП не подходит под описание моих действий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/tula57iVll_hcA Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Скорая помощь не является правоохранительными органами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. Ко мне подъехала бригада скорой помощи и сказала: что вы длительное время их преследовали, и тем самым у них было опасение, якобы вы хотели украсть медикоменты. Мне предоставили доказательства, и действительно вы их преследовали более 6 минут. Но в пункте прописано про правоохранительные органы, соответственно, госс-структуры, ОКБ, конечно, не сотрудники правоохранительных органов, но они госс-сотрудники. Передано ЛД/СА, если СА увидит у меня нарушение понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Факта наказания меня по неверной статье вы не отрицаете. Это называется превышением должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Ваш ответ мне не интересен. Ждем ответа от ЛД/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 0 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Ваша попытка оправдать себя меня также не интересует. Вы прямо сказали, что "да наказал я вас по неправильной статье" А то, чего нет в документации или то, чего вы недосмотрели - ваши проблемы. Нельзя было наказывать игрока просто потому что потому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Michail_Watanabe, мне бы тоже ответ, больше 48 часов прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 07:24 (изменено) Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства Тык Сотрудник неверно выдал вам розыск, за что будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Компенсация в 40.000 поступит на ваш счет после того, как аккаунт сотрудника разблокируется. Жалобу передаю ПГС-П. Изменено Воскресенье в 19:41 пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 09:24 938098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 09:37 За невыплату в течении суток тут накажут его или мне отдельную жалобу создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 09:45 Здравия желаю! Я сообщил лидеру о задержке выплаты , так как мой аккаунт находится в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 14:24 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию после выхода их блокировки. Также сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение