Nabi_Nabiev 9 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля Nabi_Fujiwara Calvin_King Начнем действия с сотрудником, и рядом стоит гражданин без одежды, тем самым нарушая 19.1 КоАП РП Но сотруднику на это нарушение вообще по барабану будто, потому что он не дал даже предупреждение, чтоб гражданин оделся, уж тем более и не подошел к гражданину. Думал, 1 раз он, может, не стал задерживать, но по приезду к отделу пришел другой гражданин и начал делать противоправные действия, хотя сотрудник, который вел процессуальные действия со мной, дал ему предупреждение. Но сотрудник Calvin_King опять же ничего не сказал, уж тем более и не задержал, тем самым проявив ХАЛАТНОСТЬ а так же почему сотрудник УВД-М в Звании Сержант катается с сотрудником УВД-Н? И по уставу сотруднику нельзя выезжать в своем звании за пределы своей области а уж тем более с сотрудником из другого отдела Прошу привлечь к ответственности и вынести выговор сотруднику. док-ва На фиксации прекрасно видно что он с отдела УВД-М а другой сотрудник с отдела УВД-Н https://disk.yandex.ru/i/kNH88WRU80pBzQ https://disk.yandex.ru/i/W6zxOnSPDKBm6A ВЫКУП ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin King 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Я тот самый Calvin King Халатности с моей стороны не было, т.к гражданин добровольно одел одежду, что показывает моя закрепленная боди-камера, а вы намеренно обрезали док-ву так, что не видно, как я подошёл и гражданин оделся. На счёт второго моего нарушения, сотрудник УВД по г. Невский дал предупреждение о 15 метрах, для чего мне это повторять? Поговорим на счёт третьего нарушения, совсем недавно вышел приказ, что я могу ездить с сотрудниками другой юрисдикции. На счёт выезда за г.Мирный, мы имели право на выезд т.к Уважаемый сотрудник ГУВД-Н находится в звании "Капитан". Ожидаем ответ высшего руководства и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Ждем ответ от СА по поводу халатности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Что касается того, что сотрудник ездил с сотрудником из Невского, действительно, он не является его наставником, сотруднику назначается его наставник автоматически, однако на данный момент ни в ФЗоП, ни в УСФ, а также в регламентах правил проведения аттестации официально не прописан запрет на покидание территории рядовым и сержантским составом, насчёт этого ответ даст следящая администрация. Потому что логически рядовой или сержантский состав не может покинуть территорию МВД без СС или РС, которые будут следить за так называемыми «телодвижениями печенек». Что касается выезда за юрисдикцию, по факту в составе патрульной группы из двух человек сотрудник может покинуть юрисдикцию и имеет право патрулировать с сотрудниками УВД/ГИБДД других отделов, но, опять же, сложно сказать про ситуацию, которую я описал выше. Что касается халатности, пока точный ответ дать не могу, сотрудник ответил, что якобы гражданин оделся позже, запрошу у него доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля напомню о существовании жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Сотрудник предоставил доказательства, где гражданин оделся после: https://youtu.be/cOCyQwLl7v4. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Хорошо а другая фиксация там гражданин танцует намерено и не отошел на 15 метров после предупреждение сотрудника почему он просто стоял? и так же почему доказательства от лицо другого сотрудника? пусть сам сотрудник предоставит а он обязан это сделать по просьбе лидера или же пгс согласно 2.4 усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin King 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Сотрудник УВД-Н сам дал предупреждение 15-ти метров, для какой цели мне нужно повторять это ещё раз, у вас на записи это прекрасно слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля сотрудник дал пред разве гражданский отошел на 15 метров он сделал буквально шаг назад Так же, лидер, вы сказали, что опишите и дадите вердикт про патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. На первом видео сотрудники находились в поле, а это не людное место, поэтому статья 19.1 КоАП тут неуместна, тем более гражданин чуть позже оделся. Сотруднику в звании сержанта не запрещено задерживать граждан с другими сотрудниками. Другой сотрудник УВД оформлял гражданина, поэтому он дал требование гражданскому не мешать проводить процессуальные действия. Соглашусь, что сотруднику следовало ему помочь, за это на первый раз с сотрудником будет проведена проф беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение